В сети появились фотографии iPhone 8

  • Категория: Новости Apple
  • Дата: 13-06-2017, 14:36
  • Просмотров: 199

Пользователь Reddit, скрывающийся под именем Kamikasky, опубликовал первые фотографии элементов корпуса iPhone 8, которые он, согласно заявлениям пользователя, получил от специалиста производственного партнёра яблочной корпорации в азиатских странах, специализирующегося на изготовлении панелей из стекла для следующего флагмана Apple. К тому же, инсайдер стал счастливым обладателем фотогрфий компонентов iPhone 7s и 7s Plus.

Итак, рассматривая представленные фотографии, можно заметить, что все три инновационных девайса яблочной корпорации будут облачать в раму из металла и несколько панелей из стекла. В то же время применение стекла в тыльной части устройства связано с особенностями функционала – у смартфонов будет методика беспроводной зарядки, которую так долго ожидали пользователи.

Пока пользователи пребывают в ожидании выхода следующего iPhone 8, они активно используют предыдущий гаджет яблочного бренда. Дабы обеспечить его максимальное предохранение от появления царапин, ударов и попадания жидкости используют защитное стекло на айфон 7 3d. Такая продукция производится и особого прочного закалённого стекла, состоящего из различных слоёв. Если вы случайно уроните свой гаджет дисплеем вниз, то разобьётся только недорогое стекло. Его толщина пребывает в диапазоне от 0,1 до 1 миллиметра, по мере увеличения толщины, возрастает и мощность защиты.

Почти на всей площади передней панели гаджета iPhone 8 будет располагаться экран, при этом физическую клавишу Домой решили упразднить, тогда как детектор отпечатков пальцев будет располагаться под дисплеем. Раньше в средствах массовой информации появились сведения о том, что корпорация Apple не сумела довести методику до желаемого уровня качества, так что дактилоскопический датчик расположится на задней панели, однако предоставленные снимки полностью опровергают такие сведения.

Зато подтвердились слухи относительно вертикального размещения сдвоенной камеры, с помощью которой собираются, среди всего прочего, реализовывать максимально качественную демонстрацию дополненной реальности.