В Китае началось массовое производство для iPhone 8

  • Категория: Новости Apple
  • Дата: 14-06-2017, 21:40
  • Просмотров: 107

В Китае началось массовое производство новых чехлов для смартфона iPhone 8. подобная информация появилась на странице популярного блогера Вениамина Гескина на сего личной странице в социальной сети Twitter.

В настоящее время на китайских предприятиях проходит официальное производство чехлов для телефона, который ещё не появился в продажах. Производители уверены, что аппарат будет выглядеть именно так, как спроектированы их новые чехлы. Судя по чехлам, на задней крышке iPhone 8 не будет находиться сканер отпечатков пальцев и Touch ID, однако на чехлах есть отверстие для двойной камеры, о которой уже весьма давно известно.

Если судить по размерам чехла, то новый iPhone 8 гораздо компактнее, чем его предшественник iPhone 7 Plus, но немного больше, чем стандартная седьмая модель iPhone, экран которой составляет 4,7 дюйма. Ранее сообщалось, что размер восьмой серии смартфонов будет немного меньше, чем у iPhone 7, однако размер экрана должен быть больше, чем у iPhone 7 Plus. Несмотря на эту информацию, есть мнение, что новые фотографии являются фейковыми, однако с каждым днём, приближающимся к презентации, стоит отметить, что вся публикуемая информация очень похожа друг на друга. Тем не менее, вся подробная информация появится в начале сентября в момент официальной презентации iPhone 8.

Ранее на странице разработчика Стива Тронтон-Смита в Twitter появились сведения о возможностях новой операционной системы iOS 11.