Напечатанные на 3D-принтере iPhone 8 будут стоить как средний Android

  • Категория: Новости Apple
  • Дата: 27-06-2017, 22:56
  • Просмотров: 159

Новые напечатанные мобильные телефоны iPhone 8 на 3D-принтере будут продаваться по цене среднего смартфона на базе операционной системе Android. Печатать телефоны предложил автор многочисленных «шпионских» изображений iPhone Вениамин гескин.

Сообщается, что новое устройство будет напечатано в чёрном матовом цвете, а за основу были взяты изображения, взятые у инсайдеров, близких к китайским производителям. Новинка будет выглядеть в полном размере в сравнении с оригиналом. iPhone 8 будет иметь средний размер между iPhone 7 и iPhone 7 Plus, но его экран будет гораздо больше – 5,8 дюйма.

В настоящее время 3D модели телефона Гескина продаются на сайте ShapeWays. Новинка оснащена двойной камерой и безрамочным экраном, а его габариты составят 7,2 x 0,9 x 14,4 см. Стоимость напечатанного на 3D-принтере устройства составит 143 евро или примерно 10 тысяч рублей в России. Примечательно, что за те же деньги есть возможность приобрести Android среднего уровня. Официальная презентация новинки состоится в сентябре текущего года, поэтому у Гескина будет достаточно времени для продажи собственного устройства.

Ранее сообщалось, что у корпорации Apple есть доступ к сообщениям в большинстве мессенджеров, исключением не является и Telegram. Так, все входящие сообщения на телефон видны через push-уведомления, которые также видны разработчикам операционной системы. Разработчики ранее также сообщали, что Telegram может нести в себе опасность для национальной безопасности России.