Презентация Galaxy Note 8 преимущество для Apple?

  • Категория: Новости Apple
  • Дата: 24-08-2017, 15:18
  • Просмотров: 78

Презентация Galaxy Note 8 преимущество для Apple?
В этот раз корейцам так и не удалось вспомнить о том, что для победы над сильным конкурентом необходимо продемонстрировать свое новаторство и гениальные идеи, а не сосредоточится на клонировании собственных флагманов. Производитель Samsung в этом году представил зрителям настоящее шоу пародий. Если бы речь не шла о показе новой флагманской модели, то можно было бы легко перепутать жанры трансляций. В самом начале представитель компании уделил несколько минут общим словам, во время которых представление начинало становиться скучным. После чего он показал публике график, на котором большинство так и не смогло понять результаты, которыми хотели похвастать корейцы.

Заказать iphone 8 в Казахстане можно на представленном сайте. Магазин готов предложить своим клиентам выгодные условия для заказа гаджета, который сразу после старта продаж станет востребованным и популярным. Спешите успеть сделать заказ.

После этого представление начало как под копирку клонировать презентации, к которым привыкли фанаты яблочных гаджетов. Начнем с того, что рассказ о каждой новой функции устройства проводили специально приглашенные сотрудники. Данное нововведение было использовано еще Джобсом, который любил приглашать на сцену сотрудников различных отделов компании, чтобы они смогли представить изюминки новой модели.

Самым грустным моментом стало то, что практически все главные особенности нового телефона стали новинкой только для компании Samsung. К примеру, с особой помпезностью говорили о внедрении двойной камеры, которая уже была реализована в прошлогодней модели от Apple. Немало внимания уделили эффекту боке, который также уже присутствует у главных заокеанских производителей.

Возможность пользоваться живыми сообщениями многие посчитали неоднозначным решением. Появление заметок на заблокированном дисплее публикой также было оценено довольно сдержанно. По этой причине многие эксперты посчитали, что компании было проще представить новую модель с помощью пресс-релиза, а не этого скучного представления.