В сети появились снимки iPhone X

  • Категория: Новости Apple
  • Дата: 9-10-2017, 22:55
  • Просмотров: 194

Не так давно на бескрайних просторах Всемирной паутины возникли «живые» снимки долгожданного iPhone X, сделал эти фотографии один из инсайдеров. Согласно предположениям пользователей, сфотографировать смартфон, который пока что не поступил в продажу, на улице мог только один из работников яблочной корпорации, поскольку ни для кого не секрет, что Apple разрешает своему персоналы тестировать новейшие гаджеты.

На сегодняшний день, пока продажи iPhone X лишь планируются, есть возможность купить iPhone 8 Plus в одной из специализированных компаний: https://4gazgolder.ru/mobilephone/apple-iphone/iphone-8-plus/. При этом стоит добавить, что iPhone 8 Plus и iPhone X функционируют на базе аналогично сверхмощного чипа. Это значит, что покупатели, решившие приобрести «десятку», получат такую же производительность, как и счастливые обладатели «восьмёрки». К тому же, девайсы обладают одинаковой двойной основной камерой, разница состоит только в характеристиках фронтальной камеры.

Если верить опубликованным снимкам, то потребители будут счастливы, получив в своё распоряжение такой девайс. Вся суть в том, что фотографии были сделаны в солнечный денёк, однако экран устройства порадовал всеми достоинствами технологии OLED, которая позволяет даже при ярких солнечных лучах без проблем просматривать различные страницы и листать меню.

В то же время, критики обращают пристальное внимание на заднюю панель, которая почти в полной мере является зеркальной. Пользователи забеспокоились по поводу того, что смартфон будет очень быстро пачкаться и скользить в руках, что делает процесс его использования менее комфортным. Вот почему они советуют сразу же покупать чехол на такое приспособление.

Несколько дней назад появились данные о том, что юбилейный смартфон Apple можно будет приобрести уже в следующем месяце, поскольку его презентация уже прошла. Все поклонники яблочной корпорации очень ждут, когда же стартуют продажи ноу-хау. Напомним, что на территории Российской Федерации гаджет будет продаваться дороже, чем в некоторых других странах, специалисты уже назвали такую стоимость завышенной.