Чем же могут заинтересовать инновационные часы Apple Watch Series 3?

  • Категория: Новости Apple
  • Дата: 31-10-2017, 15:21
  • Просмотров: 48

Чем же могут заинтересовать инновационные часы Apple Watch Series 3?
Относительно недавно в витринах различных магазинов возникли умные часы нового поколения, именуемые Apple Watch Series 3. По своему внешнему облику они практически не отличаются от прошлых образцов, а вот функционал существенно расширился. Обновлённый образец может похвастаться большим уровнем производительности, автономностью и «самостоятельностью». Есть у устройства модуль LTE, который наверняка порадует всех любителей путешествовать по различным странам.

Как раз присутствие указанного модуля является одним из основных преимуществ подобного ноу-хау. Модель, поддерживающий GSM четвёртого поколения позволяет применять умные часы вместо смартфона для того, чтобы самому звонить и принимать входящие звонки.

Подобной функцией в настоящий момент могут похвастаться многие часы, созданные именитыми компаниями, однако Apple Watch Series 3 обладают нестандартными преимуществами. В такие устройства нет необходимости устанавливать отдельные СИМ-карты, так как они поддерживают виртуальные карты Apple SIM. У пользователей появится возможность подобрать наиболее подходящий тариф, учитывая его местоположение.

Подобная опция никак не влияет на размеры корпуса благодаря компактности виртуальной симки. К сожалению, она доступна не во всех странах.

На сегодняшний день интеллектуальные часы яблочной корпорации пользуются огромной популярностью в различных уголках земного шара. При этом важно ответственно подходить не только к подбору этого устройства, но также к выбору ремешка для него. В специализированных компаниях подобные ремешки для Apple Watch представлены в весьма обширном ассортименте. В первую очередь это изделия из полиуретана, оснащённые простой и комфортной застёжкой. Также весьма востребованными являются плетёные ремешки из нержавеющего стального сырья с регулируемыми магнитными застёжками. Это солидные изделия для людей, для которых подобные умные часы являются средством для демонстрации своего высокого статуса в обществе и хорошего материального достатка. Можно также выбрать изделие из натуральной кожи.

Специалисты в области инженерии Apple решили использовать ещё одну техничную новинку – они придумали дисплей, который, роме своего прямого предназначения, выступает также в качестве радиоантенны.

Новые смарт-часы получили также двухъядерный процессор, так что скорость их функционирования, если сравнивать с прошлым образцом, возросла на семьдесят процентов. Устройство также получило Li-Ion-аккумулятор, благодаря которому есть возможность обходиться без подзарядки на протяжении восемнадцати часов.