iPhone 2019 года будут с 3D-сенсорами для основных камер

  • Категория: Новости Apple
  • Дата: 15-11-2017, 23:31
  • Просмотров: 47

iPhone 2019 года будут с 3D-сенсорами для основных камер
Согласно последним данным система Face ID с каждым днем все больше и больше развивается, это приведет к таким последствиям: все последние модели iPhone 2019 будут иметь встроенные инфракрасные датчики и 3D-сенсоры.

Как заявляет издательство Bloomderg, бренд под одноименным названием Apple проводит активные работы па разработке трехмерного сенсора. Именно такой сенсор поможет камерам определять глубину. Данная новинка позволит многочисленной аудитории пользователей применять самые новые и сложные приложения, чтобы создать дополнительную реальность.

Технология, которая будет встроена в данные модели, очень схожа с TrueDepth. Как это работает, телефон прибегая к помощи инфракрасные проекторов будет сканировать лицо человека, в данном случае пользователя и создавать глубинное изображение. Изображение будет включать свыше 30 тысяч точек. Датчик будет располагаться на панели заднего вида смартфона. Данный датчик без проблем будет определять расстояния скорость движения от объекта и до заданной точки.

Известный в узких кругах аналитик Минг-Чи Куо смело утверждает, что уже в следующем году в новых моделях смартфона фронтальная камера не будет изменена. Хотя по последним данным, так и неясно, будет ли бренд менять систему состоящую из двух камер, или просто заменит один из встроенных объективов.

Второй объектив трогать нельзя его основная функция определение глубины, и создание качественных и четких снимков.

Главное назначение трехмерных датчиков – улучшение реальности. Виртуальные объекты будут выглядеть значительно реалистичнее.