В сети появились первые снимки iPhone XI

  • Категория: Новости Apple
  • Дата: 25-01-2018, 18:26
  • Просмотров: 261

У гаджета iPhone X имеются определённые недостатки, вследствие которых некоторые люди приняли решение об отказе от его покупки. Основным недостатком называют, конечно же, вырез внушительных размеров сверху дисплея, вот почему картинка кажется неполноценной, в особенности, когда просматриваешь видеоролики либо же снимки. Однако, ещё до окончания текущего года яблочная корпорация пообещала устранить этот минус, презентовав в последние месяцы год свой новый флагман – iPhone XI.

Не так давно на бескрайних просторах Всемирной паутины возникли снимки гаджета iPhone XI, которые позволят ознакомиться с его внешним обликом и отличительными характеристиками. Если сравнивать напрямую, то можно заметить, что инновационный образец получил вырез в дисплее в два раза меньше, чем в прошлой модели. К тому же, специалисты в области инженерии яблочной корпорации уменьшат габариты рамки с четырёх сторон, это позволит достигнуть диагонали смартфона около 5,9 дюймов (сейчас она равна 2,8 дюймов).

На сегодняшний день смартфоны яблочной корпорации вполне заслужено называют одними из наиболее надёжных устройств, однако рано или поздно они также могут перестать исправно функционировать. Тогда вам придётся отнести свой гаджет в специализированный сервисный центр, а может даже приобрести особые запчасти для айфонов. Квалифицированные работники в кратчайшие сроки выполнят замену детали, которая перестала нормально работать, и вы опять сможете наслаждаться своим девайсов.

Что касается задней крышки iPhone XI, то она останется прежней, зато некоторые ноу-хау заметны на правом торце сбоку. Из достоверных источников известно, что будущий гаджет станет первым смартфоном Apple, в который можно вставить сразу две СИМ-карты. Они обе параллельно будут функционировать в сети LTE 4G, а для этого придётся предусмотреть в смартфоне сразу несколько радиомодулей, либо же сотрудники известнейшей мировой корпорации придумали какую-то замысловатую методику, позволяющую использовать один модуль.

Что касается технических показателей, то устройство получит восьмиядерный процессор и четыре гигабайта оперативной памяти.