Apple iPhone X Plus получит слот для двух СИМ-карт

  • Категория: Новости Apple
  • Дата: 4-03-2018, 12:06
  • Просмотров: 235

Корпорация Apple родом из Соединённых Штатов Америки, а значит, в процессе изготовления инновационной продукции она, в первую очередь, принимает во внимание потребности жителей Соединённых Штатов Америки. Исторически так сложилось, что большинство американцев обходятся одной СИМ-картой, в то время как россияне и европейцы привыкли покупать их несколько. Из достоверных источников не так давно стало известно, что гаджет iPhone X Plus будет первым мобильным девайсом яблочной корпорации, способный параллельно работать с несколькими СИМ-картами.

На сегодняшний день гаджеты Apple, приобрести которые вы можете здесь: icenter.ua, пользуется огромной популярностью. Дело в том, что корпорация регулярно улучшает качество своей продукции, вводит инновационные методики и совершенствует старые. Большое количество ноу-хау, возникновение нестандартных программ в App Store делают как рабочие и игровые моменты, а также общение в различных социальных сетях, максимально комфортными и увлекательными. К тому же, устройства яблочной корпорации ломаются крайне редко.

Создатели YouTube-канала ConceptsiPhone изъявили желание разработать концепт такого iPhone X Plus, получившего слот сразу для нескольких СИМ-карт. Они решили воплотить её в форме видеоклипа, посмотреть его могут все желающие. Стоит отметить, что о наличии подобной особенности в инновационном флагманском устройстве Apple рассказало авторитетнейшее издание Bloomberg.

На видео заметно, что Apple iPhone X Plus будет характеризоваться большими габаритами, нежели традиционная версия смартфона. Слот, позволяющий установить несколько СИМ-карт, будет присутствовать лишь в самом дорогом образце девайса. По прогнозам экспертов, базовая цена такого смартфона составит тысячу сто сорок девять американских долларов.

Скорее всего, кардинальных изменений в смартфоне iPhone X Plus, если сравнивать с его предшественником, не будет. Дело в том, что iPhone X, представленный на суд общественности в прошлом году, будет выступать в качестве основы для производства смартфонов в течение нескольких следующих лет.