Компания Apple защитила свои гаджеты от взлома

  • Категория: Новости Apple
  • Дата: 11-06-2018, 14:37
  • Просмотров: 29

В течение последних нескольких недель в Интернете возникло множество данных о том, что полицейские из различных государств приобретают особые приспособления, с помощью которых есть возможность взломать различных технику корпорации Apple, а потом получить из девайса все необходимые сведения. При этом наибольшую известность получило приспособление, именуемое GrayKey, его в свободной продаже нет, так что специалисты яблочного бренда никак не могут узнать, какой именно слабой точкой оно пользуется для того, чтобы взломать устройства посредством подбора пароля.

Однако, несмотря на это, создатели Apple сумели отыскать выход из подобной ситуации – они создали инновационную систему защиты от взломов в iOS 12. Пользователи, которые сумели установить новейшую операционную систему на свой девайс, сразу же обращают внимание на такое нестандартное ноу-хау. Так, сейчас, каждый час после подключения устройства к ноутбуку оно будет требовать вводить пароль, без такой процедуры гаджет не будет передавать никакую информацию, а лишь заряжаться.

Вряд ли у кого-то вызовет удивление тот факт, что в настоящий момент спрос на технику Apple является весьма высоким. Это связано с её прекрасным функционалом, изысканным внешним обликом, большой мощностью и детальным сроком службы. Но даже с такими сверхнадёжными девайсами время от времени могут приключаться различные поломки и неисправности, устранить которые вам помогут квалифицированные работники сервисного центра Apple. Они быстро выполнят диагностику, обнаружат причину неисправности и устранят её.

Если говорить простыми словам, то после подключения iPhone, работающего на iOS 12, введя пароль, каждый час подобную процедуру нужно будет повторять. Как раз такой подход нарушит функционирование как GrayKey, так и иных устройств, основным предназначением которых является взлом девайсов яблочной компании.

Конечно же, это создаст некоторое неудобство для пользователей, но зато у полиции и у иных посторонних лиц не будет возможности осуществлять взлом гаджетов.