Корпорация Apple презентовала инновационные смартфоны

  • Категория: Новости Apple
  • Дата: 17-09-2018, 19:24
  • Просмотров: 46

В ходе презентации корпорации Apple, которая состоялась в театре, носящем имя великого Стива Джобса, в Купертино (Соединённые Штаты Америки) специалисты продемонстрировали инновационные варианты iPhone X, а также ультрасовременные интеллектуальные часы Apple Watch.

На сегодняшний день во всём мире девайс яблочной компании пользуются огромнейшим спросом. Несмотря на их надёжность, время от времени такие гаджеты всё же могут перестать исправно работать, в такой ситуации вам потребуется ремонт iPad, узнать детальнее о такой услуге можно вот здесь: http://jobsservice.com.ua/remont-ipad. Конечно же, самым частым видом поломки является разбитый экран. При этом профессиональные работники быстро и качественно выполнят замену стекла, а также сенсора.

Девайсы, получившие наименование iPhone XS, а также iPhone XS Max, могут похвастаться экранами, диагональ которых равна 5,8 и 6,5 дюймов соответственно. В каждом из указанных смартфонов присутствует опция распознавания лиц, при этом функционирует значительно быстрее, нежели в прошлом образце, от физической клавиши на внешней панели решено было отказаться. Изготовление экранов происходило в соответствии с OLED-технологией. К тому же, iPhone XS рассчитан на одновременное использование нескольких СИМ-карт.

Используя такие новомодные смартфоны, можно параллельно просматривать сразу несколько программ.

Новые образцы функционируют на базе ультрасовременного и сверхмощного процессора А12. В новых смартфонах предусматривается высочайший уровень защиты от влажной среды: они не перестанут исправно работать, даже если вы уроните их в воду, в том числе и в солёную.

Основной особенностью усовершенствованных камер называют возможность регулировать уровень размытости фона.

Помимо всего прочего, эксперт продемонстрировали Apple Watch следующего поколения. Их главной отличительной характеристикой по сравнению с прошлыми образцами можно назвать диагональ дисплея. Если раньше она составляла тридцать восемь и сорок два миллиметра, то теперь равна сорока и сорока четырём миллиметрам.