Клавиатура для тайной переписки в любом мессенджере

  • Категория: Прочее
  • Дата: 19-10-2015, 13:17
  • Просмотров: 472

Клавиатура для тайной переписки в любом мессенджере
С помощью уникального мобильного приложения Kibo пользователи из РФ могут шифровать свои сообщения на iPhone . Благодаря Kibo обеспечивается сокрытие переписки, проводимой в различном чате или мессенджере. Программа скрывает секретное сообщение под видом обычного текста.

Российская версия App Store обзавелась уникальным мобильным приложением Kibo, позволяющим своему пользователю воспользоваться тайными сообщениями в любом распространенном мессенджере. Код приложения разработан таким образом, что с его помощью обычные сообщения скрывают секретный текст. Последний может увидеть лишь сам отправитель и респондент. В этом ключе нельзя забыть об аналогии с айсбергами, являющимися лого для программы: другим людям обеспечен доступ лишь к небольшой надводной части переписки.

Необычную функцию реализовали с применением вспомогательной клавиатуры, инновационная оболочка которой обеспечивает сокрытие секретных текстов при нажатии определённой клавиши. Для набора публичного текста используется обычный способ для любимого мессенджера: Facebook, WhatsApp, Telegram и иные.

Простота применения является уникальной составляющей амбициозного проекта. Для ведения конфиденциальной переписки, пользователь не будет вынужден отказаться от любимых средств и создавать дополнительную книгу с контактами для нового защищенного чата. Ему следует лишь завершить установку Kibo на обоих устройствах. После этого пользователям будет доступен обмен тайными текстами в любых известных мессенджерах.

Для передачи скрытых сообщений используется закодированный вид, поэтому отправителю и адресату не нужно переживать, что данными смогут воспользоваться сторонние устройства во время пересылки.