Новое обновление для работы с камерой ProCam 3 обеспечивает создание фотографий с длинной выдержкой

  • Категория: Прочее
  • Дата: 10-11-2015, 00:16
  • Просмотров: 343

Новое обновление для работы с камерой ProCam 3 обеспечивает создание фотографий с длинной выдержкойНаличие специальной функции для создания снимков обеспечивает получение эффекта с видимым движением. Его характеризуют особенности, которые выражаются в размытых полосах и световых следах. Особенную красоту имеют ночные снимки или с тусклым светом. Взрывы фейерверков либо быстро движущийся транспорт становится фантасмагорическим зрелищем, а наличие тянущегося следа от света на снимке оказывает завораживающее действие. Благодаря приложению обеспечивается передача движения, заморозка или слежение, выделение предметов, создание эффекта шелка для водопадов, а волнам придается эффект сюрреалистического стелющегося тумана.

Режим «Медленный спуск» в ProCam 3 отличается необходимостью использования штатива. Без его применения, фотографиям будет присуща размытость из-за движения фотоаппарата.

Для приложения ProCam 3 разработана интуитивно понятная дружественная оболочка и различные уникальные функции, которыми не оборудована штатная камера iPhone. К ним относится возможность автоматического выравнивания снимков. Приложение поддерживает формат сжатия информации TIFF, обладает инструментами для монтажа, технологиями по масштабированию до 4K.

При использовании всего потенциала ProCam 3 на iPhone, вы сможете обеспечить создание снимка с профессиональным качеством - обещают разработчики. Стандартная версия утилиты в App Store стоит 249 рублей.