Оформление WinterBoard в iOS 9

  • Категория: Прочее
  • Дата: 24-11-2015, 13:10
  • Просмотров: 615

Оформление WinterBoard в iOS 9Джейлбрейк-сообществом уже долгое время предлагается использовать собственные темы в оформлении iOS, для чего подвергаются творческому пересмотру элементы системы. С помощью старейшего пакета по визуальному перевоплощению WinterBoard можно абсолютно преобразить рабочий стол iPhone либо iPad. Сюда включены иконки, которые представляют стандартные приложения, элементы папок, панелей и системных значков.

Осуществив релиз iOS 9, дизайнерами было проведено обновление своих существующих тем и осуществлен выпуск новых. Многими из последних уже успели воспользоваться пользователи. Наша подборка представляет лучшие темы Winterboard, которые могут быть установлены на iOS-устройствах.

Одной из ключевых отличительных черт «Veexillum» является использование однотипного дизайна в иконках, которому не свойственно отличаться скукой. Таком эффектом создатели смогли похвастаться благодаря применению различных основных цветов, среди которых белый, зеленый, синий и фиолетовый. Интерфейс дополняет логотип или символ, расположенный в середине ярлыка приложения. Подобный интерфейс обеспечивает идеальный баланс, где уравновешена уникальность и соблюдается единый стиль.

Фоновый цвет данной темы оформления помогает в расположении иконок и быстром распознавании их. К примеру, приложениям iMovie и OneNote присвоен фиолетовый значок и белые логотипы. Цвета отлично подходят друг другу, но не выглядят слитно с фоном.

Cydia обладает множеством тем, в дизайне которых не обошлось без теней. Но Flatish легко выделить в этом списке ввиду специальных иконок, которые дополняют многоуровневые тени с различной интенсивностью. Результатом является наличие необычных эффектов, которыми не обладают другие подобные интерфейсы.