Компания «Эльбит Маарахот» разработала «интеллектуальные» очки для велосипедистов

  • Категория: Прочее
  • Дата: 11-12-2015, 22:00
  • Просмотров: 424

Компания «Эльбит Маарахот» разработала «интеллектуальные» очки для велосипедистов
Эльбит Маарахот является компанией из Израиля, специализирующейся на создании и обновлении различных видов вооружения, к пример, радиолокации или же наведения на цель. Это одно из крупнейших оборонных предприятий на территории всей страны. Штаб-квартира компании размещается в большинстве крупных населённых пунктов.

Кроме того, Эльбит Маарахот занимается изготовлением разнообразных гражданских гаджетов. Одним из последних их изобретений называют очки Raptor. Это «интеллектуальные» очки, гарантирующие удобство велосипедиста в процессе езды. На дисплей, который монтируется в линзу, выводятся все необходимые данные, карта местности с указанием точки, где путешественник находится в настоящий момент.

В наши дни во всём мире потребители интересуются оптикой для спортсменов. К примеру, возрастает спрос на очки с клипсами, благодаря которым люди с плохим зрением могут жить активно и в полной мере справляться со спортивными нагрузками. С очками Raptor жизнь каждого велосипедиста станет красочнее и удобнее.

Говоря о людях, столкнувшихся с проблемами со зрением, нельзя не рассказать о важности правильного подбора оправы. Квалифицированные работники салонов помогут вам подобрать оптимальный вариант. Несмотря на то, что внешне очки кажутся незамысловатыми изделиями, очки являются сложными оптическими приборами, которые нужно подбирать индивидуально, учитывая особенности глаз. Неправильно подобранные очки могут вызывать быстрое переутомление глаз, нарушение работоспособности и головную боль.

Предполагается, что новинка появится в витринах магазинов уже в следующем году. В настоящий момент уже стало известно, что в процессе разработки использовались методики, которые раньше применяли для выпуска шлема пилотов самолётов.

Не так давно стало известно, что предприятие планирует обратиться к самым известным разработчикам, дабы предложить им плодотворное сотрудничество. Теперь программистам предстоит разработать программное обеспечение, которое планируют использовать в «интеллектуальных» очках.