Компания Softline осуществила мониторинг электронного документооборота в Администрации Иркутска

  • Категория: Прочее
  • Дата: 21-12-2015, 15:09
  • Просмотров: 287

Компания Softline осуществила мониторинг электронного документооборота в Администрации Иркутска
Компания Softline рассказала о том, что завершила проверку сервисов электронного оборота документации DocsVision для органов исполнительной власти Иркутска. Советы, которые были разработаны по результатам программы, позволят улучшить производительность систем и увеличить надёжность электронного оборота документации в организации, а также сократить трудоёмкость процедур.

Напомним, что органы исполнительной власти Иркутска осуществляют мониторинг исполнения бюджетных норм и усовершенствованием механизмов управления экономической ситуацией в населённом пункте. Не так давно работники Администрации, активно использующие системы электронного оборота документов, начали жаловаться, что скорость работы системы СЭД, установленной на большинстве компьютеров, является очень низкой.

Ни для кого не секрет, что низкая эффективность работы персонала иной раз связана с тем, что работники отвлекаются на персональные переписки, онлайн-игры или же социальные сети. Вот почему нынче многие руководители устанавливают системы мониторинга активности персонала, приобрести которые можно в компании Microbase: mirobase.com. Система Microbase позволяет узнать, чем в настоящий момент занят тот или иной специалист. Директор может получить всю необходимую информацию, находясь далеко за пределами офиса, используя обычный смартфон.

В рамках проекта сотрудники Softline настроили контроль элементов СЭД, собрали все важные данные о параметрах программного обеспечения. Проанализировав всю полученную информацию, квалифицированные работники сформировали рекомендации и подготовили отчёт касательно контроля системы электронного оборота документации.

Одним из главных отличий мониторинга назвали метод оценки эффективности работы с точки зрения обычных пользователей, а не специалистов в сфере IT-технологий. Замеры выполнялись как на местах работы, так и на серверах. Все процедуры, помимо подготовительного исследования производились в удалённом режиме.

Как итог, специалисты Softline заявили о нехватке мощностей компьютеров и серверов.