Как россияне тратят свои деньги в канун Нового года?

  • Категория: Прочее
  • Дата: 29-12-2015, 17:52
  • Просмотров: 342

Как россияне тратят свои деньги в канун Нового года?
В текущем месяце число заказов на отечественных торговых площадках уменьшилось на сорок процентов по сравнению с ноябрём, но средний размер чека возросла на тысячу триста рублей. Об этом стало известно из опубликованного в начале недели отчёта веб-сервиса «Яндекс. Деньги», учитывающем информацию касательно оплаты с помощью «Яндекс. Касса». Он принимает платежи семьдесят пять тысяч виртуальных магазинов. Есть ли смысл увеличивать расходы перед новогодними праздниками?

В соответствии со сведениями, представленной в отчёте, наибольшей популярностью в онлайн-магазинах пользуются бытовые приборы, драгоценности, косметические средства, книги и продукция по уходу за детьми.

Подобное уменьшение числа заказов и увеличение суммы чека можно объяснить тем, что клиенты кооперируют, делая один заказ на двух или трёх человек, дабы уменьшить издержки на оплату заказа.

Если сравнивать эти показатели с декабрём прошлого года, то средний чек увеличился на четыреста рублей. Однако, по мнению аналитиков, такой вряд ли можно назвать значительным, принимая во внимание темпы инфляции.

Если для вас покупки на виртуальных торговых площадках давно стали обыденностью, тогда мы рекомендуем обратить пристальное внимание на предохранительную систему компании Net Pay: http://net2pay.ru/, уменьшающую риск интернет-платежей и защищающую информацию касательно покупателей и продавцов. К главным достоинствам такой системы можно отнести отсутствие платы за подключение, осуществление всех операций в кратчайшие сроки и увеличение безопасности оплаты.

При этом эксперты отметили, что в 2015 году многие жители нашей страны приобретают праздничные презенты в кредит.

Ни для кого не секрет, что уровень затрат зависит от того, как люди видят своё будущее. В соответствии с новейшими социальными опросами возрастает число людей, считающих, что их материальное положение будет только ухудшаться. В подобной ситуации лучше урезать новогодние расходы, дабы получить хотя бы минимальный денежный запас. Если же человек уверенно смотрит в будущее, можно не ограничивать себя ни в чём.