В компании «224 Летный отряд» установили программный продукт «1С: Бухгалтерия 8»

  • Категория: Прочее
  • Дата: 29-12-2015, 20:07
  • Просмотров: 338

В компании «224 Летный отряд» установили программный продукт «1С: Бухгалтерия 8»
Специалисты комплекса «1С-Рарус» закончили установку программного обеспечения «1С: Бухгалтерия 8» на территории авиационного предприятия «224 Летний отряд», пребывающей в государственной собственности. В соответствии с информацией, полученной от пользователей, благодаря автоматизации как бухгалтерского, так и налогового отчёта удалось увеличить быстроту и качество создания полного пакета финансовой документации, а также гарантировать прозрачность деятельности. Об этом журналистам рассказали в пресс-центре «1С-Раруса».

В последние годы всё большее количество небольших фирм останавливают свой выбор на услуге аренды сервера 1С, исключающей необходимость покупки оснащения и установки технической поддержки программного обеспечения. Кроме того, подобная услуга гарантирует надёжное сохранение всей информации. В случае необходимости, в течение суток можно получить доступ к любым данным. Отметим, что аренда 1С является абсолютно законной услугой, поскольку обновляются все действующие релизы и в автоматическом режиме производится оплата отчислений в бюджет.

Следует напомнить, что авиационная компания «224 Летный отряд», пребывающая во владении государства, является отечественным предприятием, структурным подразделением Департамента обороны Российской Федерации. Ультрасовременный комплекс запустили ещё двадцать два года назад, и в настоящий момент он обеспечивает перевозки с применением авиационного транспорта в интересах федеральных учреждений, а также занимается нерегулярной транспортировкой товаров по нашей стране и за рубежом. Вследствие стремительного увеличения количества перевозок нужно было оптимизировать все самые важные финансовые процедуры предприятия. Сотрудники компании «1С-Раруса» выступили с инициативой установить программную продукцию «1С: Бухгалтерия 8».

Такая система перевела на автоматический режим функционирования бухгалтерский, налоговый и даже бюджетный учёт. Программа «1С: Бухгалтерия 8» позволяет производить расчёты с сотрудниками и партнёрами, вести учёт всех сделок, а также основных средств и различных активов.