Разработчик антивируса грозится съесть туфель, если не сумеет взломать iPhone

  • Категория: Прочее
  • Дата: 19-02-2016, 12:31
  • Просмотров: 254

Разработчик антивируса грозится съесть туфель, если не сумеет взломать iPhone
Разработчик антивирусного программного обеспечения McAfee и один из кандидатов на президентский пост в Соединённых Штатах Америки Джон Макафи пообещал во время прямого эфира на одном из национальных каналов съесть свой туфель, если его персонал не сумеет за три недели сломать защитную систему iPhone, который принадлежал стрелку из Сан-Бернардино. Подобное заявление Джон Макафи сделал в персональной колонке, опубликованной восемнадцатого февраля на центральном новостном портале.

Макафи предложил Федеральному бюро расследований воспользоваться бесплатно услугами его работников, считающихся одними из лучших хакеров на всей планете. Известный программист посоветовал организации ввести в строку поиска Google запрос «легенда кибербезопасности», дабы удостовериться, что в первых десяти результатах можно встретить отсылки на него.

В наши дни востребованность программирования в различных сферах жизнедеятельности человека только возрастает. Всё чаще можно встретить аббревиатуру ПЛИС, расшифровывающуюся как «Программируемая Логическая Интегральная Схема». Как правило, это термин в отечественной литературе заменяют понятие «FPGA-дизайн». Эти схемы используют в процессе создания персональной структуры интегральных схем. Вы можете воспользоваться услугами программирования fpga Promwad в любое удобное для вас время.

Семнадцатого февраля генеральный директор яблочного бренда Тим Кук в своём открытом письме рассказал, что собирается подать апелляцию на решение судебных органов, обязывающее корпорацию Apple разблокировать устройство, принадлежавшее стрелку в Сан-Бернадино. Руководитель компании заявил, что создание такой лазейки для iPhone может иметь весьма опасные последствия.

Напомним, что шестнадцатого февраля судебные органы приняли решение касательно того, что яблочная корпорация обязана отключить встроенную опцию, стирающую всю информацию после того, как человек десять раз подряд введёт неправильный пароль. Один из бывших сотрудников специальной службы уверен, что так бюро хочет заполучить доступ к гаджетам Apple.