В ходе выставки Mobile World Congress – 2016 компания Lenovo презентовала новые планшеты

  • Категория: Прочее
  • Дата: 22-02-2016, 23:04
  • Просмотров: 345

В ходе выставки Mobile World Congress – 2016 компания Lenovo презентовала новые планшеты
Известная во всём мире корпорация Lenovo презентовала деловые планшеты TAB3 10 Business, функционирующие на основе операционной системы Android, а также пробную партию товаров для всех членов семейства в рамках экспозиции Mobile World Congress – 2016.

В наше время всё большее количество фирм покупают планшеты с операционной системой Android для увеличения эффективности функционирования персонала. Вот почему квалифицированные работники Lenovo разработали гаджет TAB3 10 Business. Его программное обеспечения считается идеальным для применения в коммерческих условиях.

В наши дни спрос на планшеты, созданные как брендом Lenovo, так и иными изготовителями, продолжает возрастать. Приобрести качественный планшет по демократичной цене вы можете на этом веб-ресурсе: http://technoportal.ua/tablet.html. При выборе такого гаджета необходимо определиться с его предназначением. Если главная цель – развлечения, тогда обратите пристальное внимание на образцы с более мощным железом. Такие планшеты обойдутся несколько дороже, но они по своим характеристикам не уступают компьютеру или ноутбуку.

В устройстве TAB3 10 Business вы сможете отыскать наиболее востребованные деловые программы и приложения. Планшет совместим с платформой Android for Work, предусматривающей создание особых профилей для делового контента и гарантирующей высочайшую степень защиты, а также регулирования работы гаджета. Есть возможность настроить такой планшет для функционирования в форме интерактивного киоска. Корпус устройства надёжно защищён панелями из стекла, демонстрирующими стойкость к возникновению повреждений. В подобную технику не проникают частицы влаги и пыли.

Надёжная шифровка информации и опции управления (в том числе и дистанционного) делают TAB3 10 Business абсолютно контролируемым и защищённым мобильным персональным компьютером. Благодаря системе регулирования работы гаджета, можно дистанционно настраивать и блокировать аппаратные опции, а также автоматически устанавливать нужные программы. Приспособление Lenovo TAB3 10 Business нормально функционирует в течение двенадцати часов без подзарядки.