Корпорация Xiaomi презентовала новый флагманский смартфон Mi5

  • Категория: Прочее
  • Дата: 25-02-2016, 12:35
  • Просмотров: 376

Корпорация Xiaomi презентовала новый флагманский смартфон Mi5
Корпорация Xiaomi из Китая презентовала свой инновационный смартфон Mi5. Демонстрация гаджета прошла во время известной экспозиции Mobile World Congress, состоявшейся в испанском городе Барселоне. Xiaomi первый раз принимает участие в мероприятии всемирного масштаба для представления ультрасовременного устройства. Mi5 с лёгкостью заменит прошлый флагман корпорации Mi4, вышедшего ещё полтора года назад.

В настоящий момент спрос на смартфоны китайских компаний, среди которых и Xiaomi, стремительно возрастает. Это связано с тем, что производители в Поднебесной создают качественные устройства, обладающие прекрасной сборкой и шустрым интерфейсом за вполне приемлемую стоимость. Корпуса таких смартфонов выполнено на высочайшем уровне, и они вызывают лишь положительные эмоции в процессе эксплуатации. Приобрести смартфон Xiaomi вы можете в компании Notus: http://www.notus.com.ua/Kommunikatori_xiaomi.

Гаджет Mi5 с диагональю 5,15 дюймов оснащён чипсетом Snapdragon 820. Объём оперативной памяти составляет четыре гигабайта, а ёмкость батареи – миллиампер-час. Главная камера смартфона получила разрешение шестнадцать мегапикселей и оптический вариант стабилизации. Также в умный телефон разработчики впервые решили встроить видеочат от Xiaomi.

Уже стало хорошей традицией, что подобные устройства, обладающие хорошими характеристиками, реализуются по вполне демократичной стоимости. Самый популярный образец со ста двадцати восьми гигабайтным накопителем будет стоить порядка трёхсот пятидесяти четырёх долларов, тогда как стандартная версия с тридцатью двумя гигабайтами встроенной памяти будет реализовываться по цене примерно двести шестьдесят два доллара.

Планируют выпускать Mi5 с корпусом чёрного, белого, а также золотого цвета.

Начнутся продажи такого устройства на территории Китая, чуть позже – в Индии и иных государствах, где есть официальное представительство Xiaomi. Корпорация по-прежнему придерживается стратегии прямых продаж через свой официальный веб-ресурс с минимальным уровнем наценки.