Компания Samsung представила свои новинки на CIS Forum 2016

  • Категория: Прочее
  • Дата: 25-02-2016, 12:39
  • Просмотров: 509

Компания Samsung представила свои новинки на CIS Forum 2016CIS Forum, организовываемый корпорацией Samsung, является мероприятием для партнёров и работников средств массовой информации, позволяющим узнать больше о новых продуктах компании и её планах на ближайшее время.

В текущем году компания представила огромное количество новинок из разнообразных категорий. Наибольший интерес вызвали телевизоры, бытовые устройства, смартфоны, а также часы. У посетителей экспозиции появилась возможность узнать больше о главных особенностях того или иного устройства, лично убедиться в комфорте их использования, а также оценить ультрасовременный дизайн и высочайшее качество товаров.

Так инновационный роботизированный пылесос Samsung POWERbot станет хорошим помощником в ходе уборки квартиры, поскольку он характеризуется значительной мощностью всасывания. Регулировать движение прибора можно даже на своём смартфоне, активировав функцию Smart Control Wi-Fi.

Если говорить о роботах пылесосах, то одними из самых популярных считаются устройства Roomba. Одним из самых главных достоинств таких приспособлений называют экономию вашего личного времени. Кроме того, пылесосы IRobot Roomba обеспечивают постоянную чистоту в доме. Благодаря регулярной уборке частицы пыли и грязи не будут разноситься по всему дому или офисному помещению. Такое устройство справится с уборкой даже в труднодоступных местах. Вы можете пылесос робот Roomba купить в одном из магазинов бытовой техники.

Инновационные SUHD-телевизоры являются революционным достижением Samsung. Они гарантируют колоссальную яркость и контрастность, а также идеальную передачу цветов и детализацию. SUHD телевизоры Samsung комбинируют высочайшее качество изображения, передовые возможности Smart TV и ультрасовременный изысканный дизайн.

Стиральная машина Samsung AddWash может похвастаться наличием вспомогательной дверки в люке загрузке. Она позволяет пользователям добавлять забытые вещи прямо во время стирки, не дожидаясь пока спустится вода или откроются основные дверки устройства. В нашей стране будет представлен образцы стиральных машин на девять и двенадцать килограммов.