Началось народное голосование конкурса веб-ресурсов «Рейтинг Рунета»

  • Категория: Прочее
  • Дата: 27-02-2016, 21:40
  • Просмотров: 299

Началось народное голосование конкурса веб-ресурсов «Рейтинг Рунета»
В начале февраля текущего года состязания веб-ресурсов «Рейтинг Рунет» объявили о том, что начинается этап народного голосования. На этой стадии у любого пользователя есть возможность поставить оценку работам, отправленным на состязания в режиме онлайн. Схема голосования весьма незамысловата: необходимо зайти в особый интерфейс и оценить проекты по шкале от одного до пяти.

Глава конкурса «Рейтинг Рунета» Серей Бесшабашнов рассказал, что самым важным фактором для посетителей, загружающих тот или иной веб-ресурс, является эстетичность его внешнего облика. Выставляя оценку, пользователи задумываются, насколько их устраивает дизайн. Принимая во внимание тот факт, что веб-ресурсы, как правило, создают для неограниченного круга пользователей, а не для группки экспертов, то не удивительно, что создатели решили поинтересоваться мнением обычных людей. Именно с этой целью и организовывают народное голосование. В 2015 году его участниками стали шестьдесят семь тысяч человек, они выставили больше трёхсот десяти тысяч оценок. Координаторы конкурса искренне надеются, что в текущем году интерес к голосованию не уменьшится.

В наши дни одной из самых популярных услуг считается создание и продвижение веб-сайтов. Подобные услуги на бескрайних просторах Интернета можно заказать здесь: http://bastiondesign.ru. Раскрутка сайта предполагает выполнение комплекса работ с целью улучшения позиций ресурса в различных поисковых системах. В процессе продвижения сайта осуществляют:
• Поиск ключевых слов;
• Разработку посадочных страниц;
• Внутреннюю, а также внешнюю оптимицацию веб-ресурса.
• Продвижение веб-сайта не порадует мгновенным результатом, число пользователей будет расти постепенно.

Результатом голосования людей станет создание лонг-листа конкурсантов. Дальше к оценке работ приступит экспертное жюри, в состав которого входит сто бизнесменов и экспертов в сфере веб-дизайна. Победителей состязаний в двадцати четырёх категориях объявят во время торжественной церемонии, которая состоится в столице нашей страны. Победителей ждёт награда – диплом и «хрустальный лайк».