Xiaomi презентовала сигвей Ninebot mini, управляемый с помощью смартфона

  • Категория: Прочее
  • Дата: 4-03-2016, 11:21
  • Просмотров: 360

Xiaomi презентовала сигвей Ninebot mini, управляемый с помощью смартфона
Помимо инновационного шестидесятидюймового 4К-телевизора, корпорация Xiaomi в конце 2015 года презентовала маленький электросамокат Ninebot mini с несколькими колёсами, способный самостоятельно балансировать. Следует напомнить, что корпорация Xiaomi считается самым крупным вкладчиком капитала Ninebot, которая год назад приобрела известную во всём мире фирму Segway. Приспособление стало пробным товаром, изготовленным с дня подписания договора и, будучи уменьшенной копией эксклюзивного сигвея (сразу же сложно заметить разницу), его стоимость в двадцать раз меньше. Иными словами, это своего рода народный сигвей.

В наши дни спрос на такие скутеры продолжает возрастать. Небольшой сигвей считается инновационным средством передвижения. Его оптимальную балансировку обеспечивает система гироскопов. Приобрести подобный скутер и чехол для него вы можете в интернет-магазине BigMag: http://bigmag.ua/iphone/segway/. Приспособление характеризуется эксклюзивным внешним обликом, отсутствием пагубного воздействия на природную среду и незамысловатым управлением. Его прочный корпус справится с колебаниями температуры от минус десяти до плюс сорока градусов по Цельсию.

Инновационное средство передвижения Ninebot mini не оборудовано традиционной рукояткой и его высота относительно уровня земли достигает коленной чашечки. После одной подзарядки батарей сигвей без труда справится с расстоянием около двадцати одного километра, при этом его максимальная скорость равна шестнадцати километрам в час.

Вес приспособления составляет чуть больше двенадцати с половиной килограммов, и он способен перемещать людей, массой, как максимум, восьмидесяти пяти килограммов в гору с уклоном до пятнадцати градусов. Его отличительной чертой считается размещение ручки на уровне коленной чашечки. Она следит за движениями наездника.

Ещё одной особенностью является возможность управления на расстоянии, а также блокировки приспособления с помощью традиционного смартфона. А точнее, с помощью особого программного обеспечения. Оно будет напоминать пользователю о том, что сигвей перемещается в режиме блокировки.