Huawei и RUVDS приняли решение о взаимодействии в секторе облачных технологий

  • Категория: Прочее
  • Дата: 30-03-2016, 13:41
  • Просмотров: 442

Huawei и RUVDS приняли решение о взаимодействии в секторе облачных технологий
Известная во всём мире корпорация Huawei, а также отечественный хостинг-провайдер RUVDS приступили к взаимодействию в секторе облачных методик.

Корпорация Huawei превратилась в поставщика оборудования и визуальной платформы Huawei FusionSphere Open Stack. Это позволит развернуть облачные сервисы на территории дата-центра RUVDS в московском регионе. Благодаря этому у организации появится возможность предложить своим пользователям ультрасовременную визуализационную среду.

В соответствии с заявлением одного из директоров и владельцев RUVDS Никиты Цаплина, партнёрство с Huawei должно способствовать увеличению качества предлагаемых услуг. Кроме того, пользователи смогут ознакомиться с ультрасовременными методиками в области VDS/VPS услуг.

RUVDS относится к категории хостинг-провайдеров, характеризующихся быстрыми темпами развития. Он занимается предоставлением услуг IAAS уровня корпораций. Фирма активно взаимодействует с самыми крупными институтами, к примеру, «ФИНАМ» и «КОМПЛЕКС БКС», некоторыми банковскими учреждениями. Она активно внедряет социальные проект и для не так давно возникшей на территории Российской Федерации самой крупной «Коворкинг 14». Их клиенты могут рассчитывать на получение частного облака.

К сожалению, не все компании функционируют так успешно, как RUVDS, так что в силу тех или иных причин может случиться, что придётся принимать решение относительно смены руководителя. Алгоритм смены директора компании нельзя назвать однозначным, тут придётся найти ответы на целый список вопросов, к примеру, на каком основании происходит увольнение главы предприятия и какой пакет документов необходимо оформить. Разобрать во всех юридических тонкостях процедуры помогут квалифицированные юристы.

В будущем фирмы собираются расширять взаимодействия, воплощать в жизнь методики жидкостного охлаждения для уменьшения затрат и установки конкурентной стоимости на рынке.

Взаимодействие с фирмами из России, в том числе и в секторе облачных методик, называют одним из приоритетных векторов для корпорации Huawei в нашей стране.