В центральной части Москвы появится сотня точек доступа к Wi-Fi

  • Категория: Прочее
  • Дата: 1-04-2016, 19:09
  • Просмотров: 337

В центральной части Москвы появится сотня точек доступа к Wi-Fi
Примерно сотню стендов, на которых будет размещаться карта территории и точки подключения к Wi-Fi планируют установить в центральной части столицы Российской Федерации в ходе внедрения проекта «Мои улицы». Подобная информация появилась первого апреля на основном веб-ресурсе главы Москвы.

В официальном сообщении речь шла о том, что в центральной части столицы возникнет сто современных стендов с картами территорий и точками подключения к Wi-Fi. В ходе реализации проекта «Мои улицы» стенды монтируют примерно на четырёх десятках улиц. В соответствии с плановыми документами, ещё до окончания текущего года они должны возникнуть неподалёку от сооружения Думы Российской Федерации, около Кремля, на Манежной и Триумфальной площади.

В наши дни точки доступа к Wi-Fi, колоссальный ассортимент которых представлено в магазине «Техно Трейд»: http://www.technotrade.com.ua/, используют для того, чтобы объединить всех пользователей в единую сеть. Их главным предназначением называют координирование процесса обмена информации между различными пользователями беспроводной сети, а также обеспечение равного доступа к среде обмена информацией. Дабы развернуть локальную сеть, нужно, чтобы все ПК сети обладали одинаковым IP-адресом единой подсети.

На веб-портале также появилось объяснение, что в рамках формирования целостной схемы транспортной навигации в Москве сформировали четыре категории навигационных стендов: узкие и средние образцы будут устанавливать на тротуарах, широкие варианты – на площадях населённого пункта, а круглые модели идеально подойдут для монтажа неподалёку от входов и выходов метрополитенов.

На стендах также собираются разместить карты местности для пешеходов, на них обозначат все важнейшие объекты города, добраться до которых можно в течение пяти минут пешком. Каждая такая карта будет составляться для определённой части населённого пункта.

До конца текущего года навигационные стенды установят также неподалёку от Тверского, Петровского, Рождественского бульваров и в иных точках Москвы.