Пользователи Вконтакте теперь могут использовать PayPal

  • Категория: Прочее
  • Дата: 4-04-2016, 22:28
  • Просмотров: 328

Пользователи Вконтакте теперь могут использовать PayPal
Популярная на территории стран СНГ социальная сеть «Вконтакте», которая вошла в ТОП-20 веб-ресурсов, характеризующихся наибольшей частотой посещения во всём мире, заявила о том, что начинает сотрудничать с системой PayPal, считающейся одной из самых крупных платёжных платформ на нашей планете.

Отныне у пользователей Вконтакте появится возможность покупать голоса – условную единицу, позволяющую оплачивать презенты, наборы стикеров и различные предметы в приложениях, через платформу PayPal.

Ожидается, что в ближайшем будущем можно будет пополнять бюджет рекламных зон Вконтакте, используя PayPal.В настоящий момент доля электронные денег составляет примерно девятнадцать процентов от общих пользовательских платежей в этой социальной сети. Сотрудники Вконтакте ни на секунду не сомневаются, что партнёрство с PayPal позволит существенно нарастить этот показатель.

В наши дни многие пользователи Вконтакте используют полюбившуюся социальную сеть для создания группы и продажи различных товаров, узнать больше о том, как это сделать, вы можете на специализированном веб-ресурсе. В настоящий момент Вконтакте есть несколько вариантов сообществ – публичные странички и группы (их ещё иной раз называют «пабликами»). Перед тем, как приступать к раскрутке своего бизнеса, нужно разобраться, чем же такие сообщества отличаются друг от друга.

Глава отдела электронной торговли социальной сети Юрий Иванов рассказал, что аудитория Вконтакте охватывает примерно девяносто миллионов активных посетителей, тридцать процентов из них проживает за пределами Российской Федерации. Взаимодействие с PayPal позволяет таким людям оплачивать ту или иную услугу, используя комфортный и функциональный инструмент. В то же время, популярность Вконтакте на территории России стран СНГ упрочнит позиции PayPal на рынках в этих государствах.

Генеральный директор отечественного подразделения корпорации PayPal Владимир Малюгин рассказал, что уже сейчас среди приверженцев платёжной платформы много посетителей Вконтакте, теперь они без труда смогут оплачивать дополнительные услуги.