Kaspersky Security поддерживает виртуальные машины, функционирующие в среде KVM

  • Категория: Прочее
  • Дата: 14-04-2016, 17:08
  • Просмотров: 319

Kaspersky Security поддерживает виртуальные машины, функционирующие в среде KVM

В соответствии с информацией, предоставленной Kaspersky Lab, созданное корпорацией решение Kaspersky Security для виртуальных сред уже способно защитить также виртуальные машины, которые функционируют в среде KVM. Оно стало четвёртой по счёту базой визуализации, которая поддерживается продуктом.

Появилась информация, что Kaspersky Lab в кратчайшие сроки и без лишних действий разворачивается. В то же время, не придётся выполнять перезагрузку виртуальной машины и гипервизора во время установки. Достичь наивысшего показателя предохранения виртуальных инфраструктурных объектов сдаётся без потерь их эффективности.

В наши дни защита информации является важнейшим аспектом деятельности различных компаний. Ежегодно количество вирусов, атакующих ваш компьютер, стремительно возрастает, с такой же проблемой сталкиваются и владельцы смартфонов. Компания Qihoo презентовала свой уникальный и комфортный в применении антивирус 360 Total Security, скачать который вы можете здесь: http://www.360totalsecurity.com/ru/antivirus-for-netbook/. В Китае продукция этой корпорации весьма популярна, она насчитывает примерно пятьсот миллионов пользователей.

Главной отличительной чертой такого решения называют использование методики лёгкого агента, характеризующейся большим количеством достоинств, если сравнивать её с классическими защитными средствами. Подобная модель предусматривает осуществление многих действий, требующих значительных затрат ресурсов, виртуальным приспособлением безопасности, на котором размещаются базы антивируса, постоянно обновляющиеся. В то же время на любую виртуальную машину устанавливают особый модуль, гарантирующий наивысшую предохранение без уменьшения эффективности инфраструктурных объектов, а методика Shared Cache быстро проверяет одинаковые документы на различных виртуальных машинах.

Глава отдела продукции Kaspersky Lab Александр Онищенко сообщил, что корпорация старается ответственно подходить к созданию IT-бюджетов с целью формирования различных сред. Специалисты знакомятся со всеми деловыми тенденциями и стараются принимать их во внимание в процессе планирования продукции.