Ноутбук Xiaomi может появиться на протяжении месяца

  • Категория: Прочее
  • Дата: 17-06-2016, 15:50
  • Просмотров: 458

Ноутбук Xiaomi может появиться на протяжении месяцаЧто давненько на бескрайних просторах Всемирной паутины не появлялись данные о ноутбуках, созданных известной во всём мире компанией Xiaomi. Многие люди уже попросту забыли о возможности презентации подобного гаджета, однако новые, весьма сенсационные слухи озвучил небезызвестный инсайдер, скрывающийся под ником @MorchaRQ. В соответствии с имеющейся у него информацией, новинку должны презентовать на рынке на протяжении следующего месяца и её будут позиционировать в качестве первого ноутбука для молодых людей.

В наши дни ноутбуки постепенно вытесняют с рынка стандартные персональные компьютеры, и это вполне закономерное явление. Однако иной раз пользователи страдают от нехватки места для хранения информации на своём устройстве и принимают решение о том, чтобы купить оперативную память для ноутбука на olx. Прежде, чем делать такую покупку, определите, какой вид памяти подходит для вашего конкретно устройства.

Напомним, что в былые времена в Интернете регулярно появлялась информация о том, что квалифицированные сотрудники корпорации с мировым именем Xiaomi трудятся не покладая рук над выпуском ноутбука с диагональю двенадцать с половиной дюймов, которые будет функционировать на эффективном чипе Intel Core i7. Выход такого ноу-хау был запланирован ещё на начало текущего года, но позже было принято решение о переносе выхода. Сама корпорация отказывалась от любых комментариев относительно даты выхода ноутбука. Не объяснило руководство и причин столь продолжительного создания инновационного устройства. Существуют только теории относительно того, что уменьшение востребованности такого сегмента гаджетов заставило корпорацию пересмотреть параметры и рекламную кампанию продукции.

Подробностей о ноутбуке практически нет. Поговаривают, что корпус устройства будет создано из алюминиевого сплава, и он во много будет напоминать MacBook Air, производимый яблочным брендом. Скорее всего, гаджет будет функционировать на платформе Windows 10, а его стоимость будет составлять примерно четыреста пятьдесят пять американских долларов.