Компания Meizu презентовала смартфон красного и розового цвета Meizu Pro 6

  • Категория: Прочее
  • Дата: 20-06-2016, 12:32
  • Просмотров: 514

Компания Meizu презентовала смартфон красного и розового цвета Meizu Pro 6
Не так давно прошёл официальный релиз Meizu Pro 6 розового и красного цвета. По своей стоимости яркие расцветки аналогичны иным тонам.

Дисплей смартфона отличается меньшими размерами, если сравнивать с предшественниками. В действительности в настоящий момент наметилась тенденция, когда большое количество изготовителей создают смартфоны с меньшими дисплеями (около пяти дюймов).

В гаджете установлена поддержка 3D Press, являющаяся своего рода аналогом 3D Touch в смартфонах яблочного бренда. Meizu Pro 6 сумеет распознать усилия нажатия на монитор. Это позволяет получить дополнительный набор функций в процессе управления.

Устройство весьма недурно оборудовано. В нём применяют десятиядерный процессор, объём оперативной памяти равен четырём гигабайтам, а накопителя - тридцати двум или шестидесяти четырём гигабайтам.

Главная камера является двадцатиоднопиксельной. Она отличается усовершенствованным вариантом автофокуса. Не обошлось и без дополнительной системы лазеров. В соответствии с ультрасовременными тенденциями, в состав главной кнопки входит сенсор отпечатков пальцев.

Разъём интерфейса - USB Type-C. Изготовители обещают, что с подобным интерфейсом на передачу одного гигабайта информации уйдёт не больше десяти секунд. Помимо всего прочего, девайс поддерживает методики быстрой зарядки. Так, батарею, ёмкостью две тысячи пятьсот шестьдесят миллиампер-час можно подзарядить на двадцать шесть процентов лишь за десять минут. На полную зарядку аккумулятора уйдёт не больше шестидесяти минут.