Huawei планирует локализацию производственных процессов в Приморской области

  • Категория: Прочее
  • Дата: 3-08-2016, 16:03
  • Просмотров: 280

Huawei планирует локализацию производственных процессов в Приморской области
Известная во всём мире корпорация Huawei изъявила локализовать свои производственные процессы на территории Приморской области. О подобных планах одной из самый крупных на территории Китайской Народной Республики компаний, специализирующейся на IT-технологиях, рассказал гендиректор коммерческой сети ДНС Константин Богданенко.

Он проинформировал о том, что компания «ДНС» в настоящий момент пребывает на стадии переговоров с Huawei относительно того, чтобы локализировать производственные процессы в сфере магистральной связи на территории склада «Авиаполис Янковский», действующего на территории населённого пункта Владивостока. Константин Богданенко также добавил, что в ходе локализации в Приморской области могут заняться производством различного софта, а также сетевого оборудования.

В настоящий момент на рынке представлено колоссальный ассортимент сетевого оборудования для провайдеров, произведённого в различных уголках земного шара. В настоящий момент большая часть пользователей переходят на беспроводное подключение ко Всемирной паутине несмотря на тот факт, что подобный вариант несколько проигрывает в скорости. В процессе подбора приспособлений для передачи информации желательно ориентироваться на устройства, оборудованные несколькими LAN-портами, а также Wi-Fi-адаптером. Они считаются самыми практичными и продукивными.

Следует напомнить, что весной текущего года «Авиаполис Яноковский» получил статус резидента Свободного порта Владивосток. В настоящий момент он размещается на участке, площадью двадцать четыре гектара, но в будущем есть возможность её увеличить до ста восьмидесяти гектаров. Здесь разместится примерно шестьсот восемьдесят тысяч метров квадратных складов, офисов и торговых площадок. Закончить воплощение в жизнь программы рассчитывают до начала 2025 года, тогда от работы индустриального парка надеются каждый год получать примерно пятьсот миллионов рублей в виде налоговых отчисление. Помимо всего прочего, его расширение позволить создать десять тысяч дополнительных вакансий. В настоящий момент двенадцать крупнейших фирм трудятся на площадке.