Департамент обороны России готов потратить восемьдесят миллионов рублей на создание сайта, посвящённого Первой мировой войне

  • Категория: Прочее
  • Дата: 18-08-2016, 23:33
  • Просмотров: 354

Департамент обороны России готов потратить восемьдесят миллионов рублей на создание сайта, посвящённого Первой мировой войне
Департамент обороны Российской Федерации объявил о старте конкурса на обработку сведений из архива и обновление веб-ресурса, который посвящается памяти участников Первой мировой войны. Подобная информация появилась на официальном веб-портале государственных закупок. Начальная стоимость договора будет равна восьмидесяти миллионам рублей.

Так, в официальном сообщении речь идёт о том, что Департамент обороны нашей страны объявляет о проведении конкурса для определения исполнителя работ, связанных с обновление, обработкой документации, имеющейся в архивах и информационным наполнение веб-портала «Памяти участников боевых действий в период с 1914 по 1918 год». В будущем сведения нужно будут разместить на аппаратных программных средствах клиента для нужд Департамента обороны России.

Контракт должен быть выполнен в течение шестидесяти дней с того момента, как он будет подписан.

В последние годы на бескрайних просторах Всемирной паутины постоянно появляется большое количество различных веб-ресурсов. Для чего же их вообще разрабатывают? Тут всё просто: их главной задачей является предоставление данных для обширного круга пользователей, рассказ об инновационных товарах и нестандартных услугах. Всё это позволит увеличить размер прибыли владельца бизнеса. В настоящий момент функционируют специализированные компании, у них вы можете заказать сайт под ключ. Это удобно, поскольку фирма самостоятельно выполнит все действия, связанные с разработкой веб-ресурсов, передав вам «ключи» от сайта.

В соответствии с техническим заданием, разработанным специально для проекта, виртуальный портал, посвящённый Первой мировой войне создают для того, чтобы привлечь внимание широкой общественности нашего государства к военным традициям, сложившимся во времена Первой мировой войны и предоставить объективные исторические сведения о том, что же в действительности происходило в этот период.

На веб-ресурсе можно будет отыскать данные о российских военнослужащих, которые получили награды, были убиты или же пропали без вести.