В День Харькова появился сайт интернет-канала «Харьков-ТВ»

  • Категория: Прочее
  • Дата: 13-09-2016, 16:57
  • Просмотров: 368

В День Харькова появился сайт интернет-канала «Харьков-ТВ»
В День города Харькова запустили веб-ресурс интернет-канала «Харьков-ТВ». Портал в полной мере посвящается городскому телевидению, а также зрителям. Здесь есть возможность отыскать как новые телешоу, так и передачи, пользующиеся огромной популярностью в прошлом, даже те выпуски, которые возникли во времена начала негосударственного телевидения. Следует напомнить, что именно в Харькове впервые не только на территории Украины, но и во всём Советском Союзе появился альтернативный вариант телевидения, его запустили двадцать шесть лет назад. Такие программы очень полюбились жителям Харькова. И теперь у них появилась возможность просмотреть их опять на веб-ресурсе.

В настоящий момент многие харьковские фирмы создают собственные веб-сайты с целью раскрутки своих товаров и услуг. Однако важно не только запустить персональный ресурс, но также осуществить его грамотную раскрутку. Подобные услуги предлагает компания Seo Prosto: http://seoprosto.kh.ua. Без оптимизации и раскрутки сайта нельзя достигнуть увеличения числа посетителей. Даже правильно сделанный сайт не даст положительных результатов, если данные, которые на нём содержатся, не читают пользователи, поскольку они попросту не попадают на ресурс.

Один из разработчиков интернет-канала «Харьков-ТВ» Игорь Жуков рассказал о том, что своим каналом создатели хотели продемонстрировать, что Харьков достоин канала, транслируемого не только на всей территории Украины, но и в различных уголках земного шара, поскольку во многих цивилизованных странах мира проживают харьковчане, которые до сих пор с теплом вспоминают о родном городе и им интересно знать, что же там происходит.

На веб-ресурсе помимо онлайн-трансляций можно отыскать большое количество по-настоящему эксклюзивных материалов из истории телевидения Харькова и людей, которые трудились над его созданием. Здесь имеется большая коллекция телевизионных программ, вышедших на экраны в 1990-ые и 2000-ые годы, а также различных документальных хроник. У зрителей есть шанс увидеть, как выглядел Харьков во времена чёрно-белых фильмов и первых цветных кинолент.