Запомните смартфон таким: Samsung официально сообщила о закрытии производства Galaxy Note 7

  • Категория: Прочее
  • Дата: 12-10-2016, 13:18
  • Просмотров: 224

Запомните смартфон таким: Samsung официально сообщила о закрытии производства Galaxy Note 7
Сенсационное известие сегодня ожидает владельцев этого смартфона, так как Samsung прекращает производство модели Galaxy Note 7. Стоит напомнить, что продажи уже несколько раз останавливались по причинам технических возгораний.

В понедельник компания сообщила, что выпуск Galaxy Note 7 на заводах Вьетнама прекращен, и больше товары экспортировать на рынок не будут. На следующий день было заявлено о прекращении продаж в странах мира, а еще пользователей просили отключить мобильные устройства. Потребители, уже купившие данную модель, рассчитывают на возврат денег или замену ее на другие устройства компании. Сейчас Samsung официально объявила о своем закрытии выпуска данного смартфона.

Согласно мнению аналитиков причиной такого решения стали многие факты. Прежде всего, модель запомнилась пользователям частыми взрывами, после чего народ решил вообще не покупать такую технику. Потом страсти утихли, но новая волна происшествий с мобильниками захлестнула социальные сети. Стоит заметить, что не все сведения оказались правдой, но мошенники уже успели сколотить состояние на страховых полисах, а также репутация самой корпорации оказалась под угрозой.

Корейские пассажиры устали бороться с сотрудниками аэрофлота, которые не пускали их в самолет, когда видели в руках Galaxy Note 7. Сообщения о новых заменах модели и исправных аккумуляторах не имели позитивного результата. В некоторых странах скандальный смартфон появится в продаже с ноября, а к тому времени на рынках уже появится iPhone 7 Plus в цветовой гамме Jet Black.

Новая модель уже обещает стать бестселлером, а этот аналог обречен, просто покрываться пылью на складе, несмотря на стилиус и радужную оболочку для глаз. Эксперты сообщили, что недавно акции Samsung упали на 8%, что принесло компании убыток в 17 миллиардов долларов. Ей придется выяснить причину возгорания техники, чтобы больше не допускать таких ошибок в новых моделях гаджетов.