Корпорация Meizu презентовала очередную порцию новинок

  • Категория: Прочее
  • Дата: 2-12-2016, 15:04
  • Просмотров: 307

Корпорация Meizu презентовала очередную порцию новинок
Один из самых крупных на территории Китайской Народной Республики изготовителей «умных» телефонов – корпорация Meizu презентовала одновременно три новинки. Это утончённый и эффективный флагманский девайс Meizu Pro 6 Plus, телефон Meizu X по демократичной цене, оснащённый неплохой камерой, а также инновационный вариант собственной операционной системы, получившей название Flyme 6.

Какой бы ультрасовременный телефон вы бы не решили купить, в обязательном порядке необходимо приобрести ещё и чехол для meizu m3 s. Без такого защитного изделия никак не обойтись, поскольку ежедневно ваш гаджет будет сталкиваться с большим количеством различных предметов и поверхностей. Чехол обеспечит надёжное предохранение хрупкого корпуса, отличающегося гладкой поверхностью, от возникновения царапин и сколов, он также позволит смягчить падение, если смартфон случайно выпадет у вас из рук.

Презентация состоялась в последний день прошлого месяца на территории одного из пекинских культурных центров. Она собрала не одну сотню работников средств массовой информации и фанатов корпорации не только из Китая, но и практически из всех цивилизованных стран мира.

До презентации корпорация решила сохранять интригу, не было уточнений ни о наименовании, но и параметрах инновационного устройства, никто даже не намекнул, что новинка будет не одна.

И вот тридцатого ноября Meizu презентовала модель с пяти с половиной дюймовым Full HD экраном, оснащённую восьмиядерным процессором.

В гаджеты устанавливают три или четыре гигабайта оперативной памяти, а также накопитель на тридцать два или же шестьдесят четыре гигабайта. Разрешение главной камеры составляет двенадцать мегапикселей, а фронтальной – пять мегапикселей. Следует отметить, что главная камера располагается не в центральной части, как ранее, а в левом углу сверху. Для изготовления изысканного корпуса устройства используют алюминиевую сырьевую базу.

В смартфоне присутствует батарей, ёмкостью три тысячи двести миллиампер-час, а также сканер отпечатка пальцев, обеспечивающий защиту информации.