В следующем году на полках магазинов можно будет увидеть Nokia

  • Категория: Прочее
  • Дата: 5-12-2016, 22:25
  • Просмотров: 135

В следующем году на полках магазинов можно будет увидеть NokiaСотовые телефоны от легендарной фирмы Nokia снова появятся в продаже. Ожидается, что выход новых смартфонов в продажу начнется со следующего года. Известно, что компания HMD Global купила права на интеллектуальную собственность компании Nokia. Предполагается, что по истечении лицензии, а это срок в течении 10 лет, будет действовать соглашение между сторонами.

Интересно, что главой HMD Global является бывший руководитель компании Nokia. Сама же HMD Global располагается со штаб квартирой в Финляндии. Выходит, что бывший руководитель забытого финского бренда Nokia имеет в планах заново собрать старую команду и возродить былые времена славы.

Для открытия бизнеса в интернете предприниматели часто сталкиваются с вопросом о необходимости сайта. Их интересует цена, дизайн, юзабилити и прочие моменты. Однако, качественный сайт делать долго и затратно. Сейчас существует альтернатива под названием лендинг для бизнеса. Это сайт, который представляет собой одну страничку, на которой размещена вся необходимая информация для ваших потенциальных покупателей. Для заказа лендинга можно перейти по ссылке - https://tilda.cc/ru/build-website/.

Плохо только, что HMD не обладает собственными производственными мощностями. Однако, руководство компании решило этот вопрос. Оно договорилось с FIH Mobile о сотрудничестве в сфере производства.

Презентацию обновленной Nokia многие ожидаю в следующем году на февральском конгрессе, посвященному мобильным устройствам. Ожидается презентация не только мобильного телефона, но еще и планшета на базе Android.

Намечается, что новые устройства от HMD будут разработаны для любителей кнопочных телефонов и ориентированы в основном на рынок развивающихся стран. Оказывается, что компания FIH Mobile весной этого года купила у Microsoft часть подразделения Nokia, которое разрабатывало кнопочные телефоны.

У самой же Nokia по состоянию на сегодняшний момент существует 2 отдела: Nokia Networks и Nokia Technologies. За последнее время, например, от Nokia Technologies было слышно, что они запустили производство камеры Ozo и нацелились на изготовление устройств, что следят за здоровьем человека.