Почему последняя iOS себя не оправдала и стоит остаться на старой версии операционки

  • Категория: Прочее
  • Дата: 17-12-2016, 22:44
  • Просмотров: 183

Почему последняя iOS себя не оправдала и стоит остаться на старой версии операционки
На днях состоялся релиз обновленной операционки iOS 10.2. Этому событию предшествовало 7 бета-версий и почти полтора месяца ожидания. Глобальных изменений не случилось, однако есть ряд интересных нововведений, например, доступ к более сотни эмодзи. Правда, без неприятных моментов также не обошлось.

Если вам часто приходится делиться своими контактами, то было бы предусмотрительно обзавестись легкозапоминаемым номером телефона. Это можно сделать на сайте www.sim-trade.ru/pages/number/0-1-3-1-0, где можно выбрать привлекательный номер и по доступной цене.

Пользователи яблочных девайсов, что обновились до новой версии, столкнулись с неприятными моментами. Например, устройство без всяких причин перезагружается, подключение к iTunes иногда проходит со сбоями, проблемы с работой Touch ID и удалением приложений. Правда, это возможные проблемы, которые к счастью проявляются не на каждом устройстве.

Хотя, существуют более универсальные проблемы. Как вот проблема с автономностью, на что жалуется большинство обновившихся. Также, частой проблемой называют самопроизвольное выключение телефона, когда заряд батареи опускается до отметки 30% и ниже. Другие говорят, что заряд батареи резко падает с 50% до 25%.

А в сентябре месяце пользователи заприметили ошибку с EarPods. Проблема касалась микрофона, который вообще не работал, а в наушниках ничего не было слышно во время разговора. Юзеры имели надежду, что этот баг уже в официальном релизе исправят, но ничего не изменилось.

Что еще касается багов с аудио, то можно отметить самопроизвольное отключение Bluetooth-гарнитуры от iPhone последней версии, которые идут в комплектации без стандартного разъёма для наушников 3,5 мм. При проигрывании музыки часто замечались непонятные помехи. Хочется верить, что все перечисленные недочеты в скором времени Apple разрешит.

Интересно, что один из багов предыдущей версии операционки многим пришелся по душе. Речь идет о черной теме оформления, в которой с рабочего экрана пропадала док-панель, а у папок исчезала фоновая картинка. Теперь разработчики это исправили.