Что внутри наушников AirPods

  • Категория: Прочее
  • Дата: 20-12-2016, 23:53
  • Просмотров: 170

Что внутри наушников AirPods
Недавно специалисты из iFixit разобрали наушники AirPods и посмотрели, что у них внутри. Напомним, что в продажу AirPods поступили совсем недавно.

В условиях современных тенденций рынка все больше бизнесменов присматривают к интернет торговле. Чтобы ваш сайт был интересным и удобным в пользовании следует присмотреться к готовым дизайнам. Так, шаблон сайта музыки вы можете облюбовать по ссылке inbenefit.com/шаблон-сайта-музыки/.

Новые наушники компания Apple решила выпустить только в одном цвете – белом. Но разработчики говорят, что приложили максимум усилий, чтобы новый гаджет был отличительным от всех предыдущих сборок.

Давайте посмотрим, что таят в себе внутренности беспроводных наушников. Специалисты iFixit прибегли к полному разбору наушников и рассмотрели все составные части гаджета.

AirPods внутри содержат звуковую катушку, батарею, печатную плату, магнит и мембрану, а также различные датчики. Емкость батареи после проверки оказалась равной не более 95мВт/час. Батарея зарядного бокса в несколько десятков раз мощнее, что позволяет производить зарядку гаджета до 8 раз.

Внешнее сходство с предыдущей моделью вы вряд ли найдете, а внутренности вряд ли будете смотреть, за это вас сделала команда iFixit. Внутри оказалось много нового. Самым главным отличием является плата со специальным чипом Apple W1. Далее можно перечислить мембрану головок, которая сделана из специального полимера и бумаги. Также, в устройство был вмонтирован специальный модуль для взаимосвязи с источником звука. Разработчики уверяют, что новые платы и составные элементы устройства сделали его более надежным.

Команду из iFixit поразило соединение составных частей зарядника на чипе. Отмечается, что для разбора наушников пришлось прибегнуть к ухищренным методам и распиливать гаджет, чтобы добраться к его внутренностям. Выходит, качество сборки весьма на высоком уровне. Также, специалисты похвалили высокую прочность материалов гаджета. Возможно, разработчики яблочной компании хотели подчеркнуть надежность устройства, за что всегда ценилась продукция мирового производителя техники. В итоге, на выходе получился довольно симпатичный гаджет, в котором приятно слушать музыку.