Новое приложение VK Live можно загрузить из App Store

  • Категория: Прочее
  • Дата: 23-12-2016, 15:27
  • Просмотров: 313

Новое приложение VK Live можно загрузить из App Store
Каждый день в известном магазине приложений появляется множество различных программ, которые могут использоваться владельцами iPhone. Недавно здесь было представлено VK Live, разработкой которого занималась компания ВКонтакте. С помощью нового приложения все пользователи получат возможность самостоятельно заниматься прямыми трансляциями видео через соцсети с использованием своего телефона. На сегодня получить это приложением могут хозяева iPad или смартфонов iPhone, а для других ОС приложение планируется выпустить в следующем году.

Занятие фотографией может стать отличным хобби или работой для любого человека. Для этого нужно лишь приобрести соответствующую камеру, найти которую можно на сайте https://www.fotosklad.ru/catalog/psevdozerkalnye-fotoapparaty/. Благодаря большому выбору каждый человек сможет без проблем найти для себя оптимальное решение.

Разработчики сообщают, что новое приложение от ВКонтакте обеспечивает для пользователей возможность проводить прямые трансляции находясь в любом месте, где есть интернет. При этом доступ к приложению может получить любой, кто пользуется социальной сетью ВКонтакте. При этом видео можно транслировать как с помощью приложения, так и благодаря личной странице пользователя. Все активные трансляции будут выведены на основную страницу приложения.

Одна из важнейших особенностей, которая выгодно отличает это приложение от других, заключается в том, что пользователи получают возможность для монетизации трансляций. Зрители смогут отправить подарки автору. Такая особенность обеспечит для пользователей в возможность поощрения авторов благодаря новым подаркам, которые есть только в VK Live. При этом получатель станет обладателем виртуального сувенира, а также сможет получить средства благодаря каждому новому подарку. Схожие приложения ранее уже появились у другой отечественной соцсети Одноклассники. Но с его помощью невозможно было получать средства во время трансляции. Авторы могли лишь использовать рекламу для монетизации видео.