В Китае презентовали смартфон с «двойной» батареей

  • Категория: Прочее
  • Дата: 28-12-2016, 20:45
  • Просмотров: 275

В Китае презентовали смартфон с «двойной» батареей
На территории Китайской Народной Республики презентовали смартфон Gionee M2017, получивший нестандартное оформление и аккумулятор, ёмкость которого равна семи тысячам миллиампер-час. Подобные сведения появились в самых авторитетных средствах массовой информации.

На сегодняшний день с завидной регулярностью изготовители разных умных телефонов презентуют свои товары. Купив тот или иной смартфон, а также ноутбук, любой человек хочет подобрать наиболее подходящие обои для рабочего стола. С целью обеспечения максимального комфорта пользователей на специализированных веб-ресурсах все ресурсы сортируют по отдельным тематикам. Всё, что от вас требуется – это подобрать подходящие обои и выбрать нужный размер для компьютера или же смартфона.

Цена базового варианта такого смартфона, способного функционировать достаточно долго, составляет примерно одну тысячу американских долларов (семь тысяч юаней), тогда как цена топового устройства достигает двух с половиной тысяч долларов (семнадцати тысяч юаней).

Появилась информация о том, что на рынке ноу-хау возникнет в классическом металлическом корпусе, его отделка создана из кожи аллигатора.

Эксперты рассказали, что такой ёмкости аккумулятора сумели достигнуть благодаря объединению нескольких модулей, ёмкость которых равна по три с половиной тысячи миллиампер-час. Изготовитель рассказал, что абсолютную безопасность и продолжительный эксплуатационный период таких компонентов корпорация гарантирует.

Если говорить об иных параметрах смартфона, то размер оперативной памяти составляет шесть гигабайт, а встроенной – от ста двадцати восьми до двухсот пятидесяти шести гигабайт.

Подобное ноу-хау функционирует на основе восьмиядерного процессора, имеет главную двойную камеру, разрешение которой составляет двенадцать плюс тринадцать мегапикселей, а также фронтальную камеру с разрешением восемь мегапикселей.

Сканер отпечатков пальца функционирует синхронно с пульсометром, это гарантирует более точное определение владельца. В смартфоне есть и чип безопасности для шифровки информации.