В Канаде придумали смартфон, который умеет читать мысли

  • Категория: Прочее
  • Дата: 3-01-2017, 20:28
  • Просмотров: 162

В Канаде придумали смартфон, который умеет читать мысли
Разработчики из Канады придумали необычный смартфон, который может читать мысли человека, особенно это важно для людей, страдающих от депрессии. Поговаривают, что умный телефон способен даже излечить от депрессивного состояния в полной мере.

Цена такого гаджета является вполне доступной – всего сто американских долларов. Он влияет на депрессивные помыслы и позволяет избавиться от такого расстройства психики.

На сегодняшний день в различных уголках земного шара разработчики трудятся над созданием самых необычных, продуктивных и надёжных смартфонах, мечтая о том, что именно их устройство завоюет доверие пользователей разных стран. Однако сразу же отметим, что польза, которую приносит такой гаджет, зависит не только от эффективности его функционирования, но также от тех приложений, устанавливаемых на нём. Одной из самых популярных программ считается Google Earth, узнать о ней подробнее вы можете на одном из специализированных веб-ресурсов.

Проверка девайса на добровольцах продемонстрировала превосходный результат. Уже через двадцать минут у человека улучшался настрой и плохие мысли исчезали сами по себе. Восемьдесят процентов добровольцев проинформировали создателей, что после непродолжительного влияния на них смартфона, они перестали пребывать в депрессивном состоянии.

Согласно заявлению специалистов в области психологии из Канады, дабы узнать все мысли в голове, нужно зафиксировать изготовленную ими повязку с индикаторами на голове. Микрочипы выполняют электроэнцефалограмму и демонстрируют итоги на экране.

Показатели устройства возрастают, когда человек нервничает и, наоборот, уменьшают, если он пребывает в расслабленном состоянии.
Научные деятели не сомневаются, что уже через двадцать минут, проведённых с подобным девайсом, уменьшается тревожность, а настрой улучшается. После более продолжительных сеансов начинаются позитивные перемены в мозгу.

Изначально научные деятели выражали некоторые сомнения в том, насколько действенным является такой гаджет, однако, увидев его в действии и проверив на добровольцах, они стали более уверенными в его положительном влиянии.