В версии watchOS 3.2 будет новый режим отключения звуков

  • Категория: Прочее
  • Дата: 31-01-2017, 00:46
  • Просмотров: 198

В версии watchOS 3.2 будет новый режим отключения звуков
После очередных бета-релизов iOS и macOS Sierra последовал черед и watchOS под номером 3.2. Новую бета-версию могут опробовать пока только разработчики. Те пользователи, что зарегистрированы в общедоступной программе тестирования ПО, также смогут принять участие в тестировании в ближайшее время.

Новая версия операционной системы для Apple Watch не представляет собой ничего кардинально нового, а лишь является усовершенствованием старых программ и сервисов по большей части. А среди новенького можно отметить режим «Кинотеатр», о котором говорили еще в январе. Также, появится интересный режим под названием Theater Mode. С его помощью можно дезактивировать Raise to Wake, что включает дисплей при взмахе руки. Также, данная функция отключает звуки на устройстве.

Когда функция «Кинотеатр» включена на устройство будут все еще приходить новые уведомления. Однако, теперь, чтобы посмотреть уведомления через Taptic Engine, нужно будет воспользоваться колесом Digital Crown или тапнуть по экрану.

Ранее предполагалось, что по многочисленным просьбам юзеров, в версию iOS 10.3 включат функцию «Кинотеатр», где будет реализована темная схема управления интерфейсом. К сожалению, пока этого не случиться. Остается надеяться, что разработчики учтут пожелания пользователей в грядущей версии операционки для яблочных устройств.

В новой операционке для Apple watch также предусмотрели функцию SiriKit. Это нововведение с помощью команд Siri дает возможность совершать денежные переводы, отправлять смс и звонить, резервировать билеты, искать фото и многое другое. Хотя SiriKit был доступен еще в десятой версии операционной системы для смартфонов и планшетов, ранее функционал сервиса был весьма ограниченным.