В Японии представят гаджет, который можно мыть

  • Категория: Прочее
  • Дата: 1-02-2017, 20:34
  • Просмотров: 280

В Японии представят гаджет, который можно мыть
На территории Японии специалисты в области инженерии и конструирования корпорации Kyocera создали необычный смартфон, который можно мыть в тёплой воде с мыльным раствором и, при этом, не беспокоиться, что же будет после того, как вода проникнет в середину корпуса. Он получил наименование Rafre Kyocera. На сегодняшний день закончен цикл проверок такого инновационного смартфона. Тестирования подтвердили тот факт, что его корпус является идеально герметичным с точки зрения предохранения от проникновения влаги в середину.

К сожалению пока что компании анонсирует о продаже персональных девайсов лишь на территории Японии локальным операторам сотовой связи KDDI на прилавках магазинов такой «любитель водных процедур» должен возникнуть уже в следующем месяце. Следует отметить, что для компании это не первое подобное устройство, свой пилотный гаджет Kyocera презентовала в последние дни 2015 года.

На сегодняшний день важно не только приобрести ультрасовременный гаджет с хорошими характеристиками, но также установить на него все необходимые приложения. В наши дни разработчики создают большое количество различных приложений, однако наиболее востребованными остаются те, которые прошли целый комплекс проверок. Вы можете узнать о том, как провести тестирование мобильного приложения на удобство на одном из специализированных веб-ресурсов. Помните, что цена каждой ошибки в релизе программы является крайне высокой.

Если говорить о технических показателях Rafre Kyocera, то они являются достаточно скромными по сегодняшним меркам: диагональ дисплея составляет пять дюймов с разрешением семьсот двадцать пикселей, два гигабайта оперативной памяти и шестнадцать гигабайт расширяемой строенной памяти. Устройство оснащено пятимегапиксельной фронтальной и тринадцатимегапиксельной основной камерой. Компания пока что не предоставила сведений относительно вида мобильного процессора, а также стоимости указанного устройства.

Все детали станут известными лишь после того, как гаджет возникнет в продаже у локальных операторов KDDI связи.