Компания LG представила на суд общественности свой новый флагманский смартфон

  • Категория: Прочее
  • Дата: 1-03-2017, 16:02
  • Просмотров: 343

Компания LG представила на суд общественности свой новый флагманский смартфон
Несколько дней назад известная на всём земном шаре корпорация LG Electronics презентовала свой инновационный смартфон G6. Корпус такого смартфона изготовлен из алюминия, а также стекла, он представлен в белой, чёрной, а также платиновой цветовой гамме и оборудован огромным экраном современного формата, который занимает большую часть площади и гарантирует кинематографическую картинку. Изготовитель сообщает о том, что в процессе производства такого гаджета принимали во внимание все пожелания потенциальных покупателей. Такое традиционный смартфон премиум-класса предоставляет пользователю все важнейшие опции и комфортно помещается в руке.

На сегодняшний день большинство людей просто не могут представить свою жизнь без смартфонов. Их используют не только для звонков и сообщения, но также для поиска необходимой информации на бескрайних просторах Всемирной паутины. Каждый день миллиарды людей посещают различные сайты, вот почему на сегодняшний день именно реклама в Интернете считается одной из самых эффективных. Для того чтобы сайт вашей компании посещало как можно больше пользователей необходимо воспользоваться услугой продвижения сайтов.

Смартфон G6 стал первым в мире устройством такого типа, в котором предусматривается поддержка системы Dolby Vision. Помимо всего прочего, устройство оборудовали сразу несколькими главными камерами с разрешением тринадцать мегапикселей. Одна из этих камер является широкоугольной, её угол съёмки равен ста двадцати пяти градусам, что позволяет делать панорамные снимки. К тому же, в смартфоне присутствует фронтальная камера с разрешением пять мегапикселей, обладающая углом наклона около ста градусов. Это позволяет выполнять как индивидуальные, так и групповые селфи, не задействуя специальную палку.

Корпус гажета LG G6 в полной мере защищён от проникновения частичек пыли. Допускается также погружение с телефоном на глубину не больше полутора метров на протяжении тридцати минут.

Первый раз за всё время производства таких девайсов корпорация LG применила методику рассеивания тепла с помощью тепловой трубки.