Компания Sony выпустила уникальный смартфон Xperia XZ Premium

  • Категория: Прочее
  • Дата: 1-03-2017, 16:05
  • Просмотров: 442

Компания Sony выпустила уникальный смартфон Xperia XZ Premium
Инновационный смартфон Sony, получивший название Xperia XZ Premium может выполнять съёмку видео с частотой девятьсот шестьдесят кадров за одну секунду при значительном разрешении в формате super slow-mo, то есть, в четыре раза быстрее, нежели во флагманских образцах Samsung, а также Apple. С помощью подобной частоты есть возможность плавно воспроизводить замедленную съёмку. Достигнуть такого эффекта стало возможным благодаря применению в гаджете Sony Xperia XZ Premium инновационного трёхслойного датчика, один из слоёв в нём имеет вид модуля памяти.

В наши дни смартфоны стали неотъемлемой частью жизни любого человека. Мы используем их для общения в социальных сетях, прослушивания музыки, чтения книг, просмотра фильмов и поиска информации в Интернете. Вот почему ежедневно появляется большое количество сайтов, характеризующихся различной посещаемостью. Для сайтов, которые превысили возможности стандартных хостингов, идеальным решением становится vds хостинг ssd.

Следует отметить, что на сегодняшний день ниша компании Sony на рынке смартфонов является весьма небольшой. Однако эта корпорация успешно изготавливает сенсоры, которые, в большинстве своём, становятся доступными для иных изготовителей через шесть месяцев, максимум через год после их начального использования в образцах Sony.

Крупнейшие производители смартфонов, среди которых LG, Xiaomi, а также яблочная корпорация успешно используют подобную методику в своих инновационных образцах.

Эксперты сходятся во мнении относительно того, что такой смартфон является одним из лучших гаджетов, презентация которых прошла в рамках выставки Mobile World Congress, состоявшейся на территории Барселоне. В то же время специалисты сомневаются, что он что-то сумеет изменить для самой корпорации. Всё дело в том, что взглянув даже мельком в финансовые отчёты Sony, то можно увидеть, что компания зарабатывает большие денежные суммы на реализации персональный фотокамер для смартфонов конкурентов, нежели на изготовлении персональных смартфонов.