В Китае презентовали уникальный смартфон с камерой, способной вращаться на 360 градусов

  • Категория: Прочее
  • Дата: 14-03-2017, 20:20
  • Просмотров: 183

В Китае презентовали уникальный смартфон с камерой, способной вращаться на 360 градусов
Не так давно на бескрайних просторах Всемирной паутины возникли сведения о выходе на рынок нестандартного смартфона, получившего название Darling. Главной отличительной характеристикой подобного гаджета называют его камеру для фотографий, ведь её можно вращать на триста шестьдесят градусов.

Darling станет первым на всём земном шаре смартфоном, оборудованным камерой с поворотом в триста шестьдесят градусов. Подобная опция позволяет делать фотографии и записывать видеофайлы с различных ракурсов одновременно. Когда вы будете просматривать изображение, полученные с помощью подобного устройства, то может создаваться впечатление будто бы вы вращаете глобус. К тому же, девайс получил несколько камер – одну главную и одну фронтальную. Пользователям наверняка понравятся весьма компактные размеры подобного смартфона, ведь он без особого труда поместится в кармане.

На сегодняшний день производители различных интеллектуальных устройств предлагают колоссальный ассортимент различных приспособлений, при этом с годами их функционал возрастает. Однако, несмотря ни на что, смартфоны не способны в полной мере заменить компьютеры, которые есть в каждой квартире и организации. Одним из самых важных вопросов, с которым сталкивается любой владелец компьютера: выбор операционной системы. На специализированном веб-ресурсе вы можете узнать, что же лучше Windows vs Linux.

Создатели сумели подготовить релиз как обычного образца, так и glitzier. Купить ноу-хау можно за шестьсот, а также за тысячи триста американских долларов соответственно. В настоящий момент гаджет распространяется исключительно на рынке Китайской Народной Республики. Оба образца оснастили экраном с диагональю пять с половиной дюймов, процессором, созданным MediaTek, четырьмя гигабайтами оперативной памяти, шестьюдесятью гигабайтами внутренней памяти, двумя камерами с разрешением тринадцать мегапикселей.

Такая значительная разница в цене гаджета связана с особенностями его дизайна. Более дорогой образец отделывают натуральной кожей, а также несколькими бриллиантам, а бюджетную модель создают из пластика.