В Google Play будет легче отыскать качественные игры

  • Категория: Прочее
  • Дата: 16-03-2017, 13:44
  • Просмотров: 236

В Google Play будет легче отыскать качественные игры
Во время семинара создателей игрового контента GDC 2017, состоявшейся на территории Сан-Франциско в Соединённых Штатах Америки, известная на всём земном шаре корпорация Google, кроме презентации инновационных игр для платформы Android, а также Daydream VR, проинформировала о том, какие же перемены планируются в брендовом магазине приложений. Так, ранее в средствах массовой информации уже появлялись сведения об обновлённой возможности отображении скидок, а также об инновационном инструменте Firebase. Он позволяет создателям получать детальные сведения о тех ошибках, с которыми сталкиваются пользователи игр. Ещё одним важнейшим ноу-хау будет улучшенная схема поиска, благодаря этому мелкие индии-студии, у которых попросту не хватает финансирования на крупную рекламную кампанию, можно будет без особого труда найти в магазине.

На сегодняшний день Google Play представлено колоссальный ассортимент различных как развлекательных, так и крайне полезных приложений. Грамотное продвижение приложений является залогом успеха, вот почему лучше доверить выполнение подобных работ профессионалам. Они владеют полным спектром инструментов для продвижения и в кратчайшие сроки подберут для вас наиболее подходящую стратегию, что позволит существенно увеличить доходность того или иного проекта.

К тому же, итоги поиска в Google Play будут зависеть как от числа загрузок, рейтинга и оценки, поставленной пользователями, так и от того, какое количество времени они тратят на игру. Всё дело в том, что в действительности, это один из важнейших критериев качественного развлечения.

Помимо всего прочего, Google планирует в скором времени ввести в Google Play обновлённые жанровые разделы, которые напрямую связаны с игровым контентом. Там можно будет найти игровые подборки, вызвавшие особый интерес у редакторов корпорации, и ознакомиться с их обзорами.

Сотрудники Google проинформировали о том, что после того, как в пробном режиме было запущено отображение скидок, загрузки приложений, которые нужно покупать, увеличились в несколько раз.