Nokia анонсировала революционный смартфон

  • Категория: Прочее
  • Дата: 30-03-2017, 16:23
  • Просмотров: 72

Ни для кого не секрет, что компания Nokia больше не является собственностью известной на всём земном шаре корпорации Microsoft. Дело в том, что полный пакет ценных бумаг на применение торговой марки приобрела фирма HMD Global, которая, в ходе выставочных мероприятий MWC 2017 уже успела продемонстрировать различные образцы смартфонов, среди них Nokia 3, Nokia 5, а также Nokia 6 Arte Black, однако на восторженные отзывы специалистов рассчитывать не приходится. Вот почему относительно недавно корпорация HMD Global сделала заявления относительно того, что планирует производить совершенно новый гаджет, обладающий топовыми параметрами и необычной камерой.

В соответствии с предварительной информацией, новинку оснастят процессором с восьмью ядрами Snapdragon 835, при этом частота его такта составляет 2,45 гигагерц. При этом устройство, в зависимости от вида сборки, получит четыре или даже шесть гигабайт оперативной памяти.

Главной изюминкой инновационного смартфона должна стать двойная камера, она, согласно уверениям изготовителя, будет существенно отличаться от всех тех, которые встраивают в свои гаджеты конкуренты.

В последние годы производители смартфонов, стремясь выиграть гонку за лидирующие позиции на рынке, презентуют действительно революционные смартфоны, которые по многим своим параметрам не уступают компьютерам и ноутбукам, а иной раз и превосходят их. Вместе с тем, смартфоны не способны заменить компьютеры полностью, в особенности на различных предприятиях. Если вы ищите недорогой офисный компьютер, тогда советуем заглянуть в специализированный магазин, квалифицированные сотрудники наверняка помогут вам подобрать самый подходящий вариант.

На сегодняшний день журналистам пока что не раскрывают тайну относительно диагонали дисплея такого смартфона, а также других крайне важных его характеристик. Не известно до сих пор и то, какое название получит смартфон. Известно лишь то, что презентация устройства запланирована на летний период нынешнего года, а также, что его стоимость будет стартовать от пятисот восьмидесяти американских долларов.