В России стартовал предзаказ на смартфоны Meizu M5 Note

  • Категория: Прочее
  • Дата: 30-03-2017, 16:27
  • Просмотров: 259

На территории Российской Федерации открыли предзаказ на эксклюзивный смартфон Meizu M5 Note, презентация которого состоялась в декабре минувшего года. Если вы хотите оформить заказ на девайс и сразу же его оплатить, то сделать это можно в официальном интернет-магазине.

В нашей стране устройство представлено в нескольких вариантах. Так, стоимость шестнадцатигигабайтного образа составляет шестнадцать тысяч девятьсот девяносто рублей, тогда как его тридцатидвухгигабайтный аналог обойдётся в восемнадцать тысяч девятьсот девяносто рублей. Продажи подобного смартфона в Российской Федерации должны начаться в последние апрельские деньки нынешнего года. Он будет доступен как в различных интернет-магазинах, так и в различных торговых системах по всей стране.

Смартфоны такого популярного бренда из Китайской Народной Республики на сегодняшний день являются весьма востребованными на рынке, поскольку они прекрасно сочетают превосходный функционал и демократичную стоимость. Именно на таком гаджете нередко останавливают свой выбор заядлые геймеры, хотя многие из них отдают предпочтение играм на компьютере или ноутбуке. Одним из самых востребованных видов развлечения считается игра ArcheAge, продажа золота архейдж по демократичной цене осуществляется на сайте.

Meizu M5 Note является продолжением весьма востребованной серии Meizu Note. Его облачили в корпус из цельного металла и оборудовали Full HD экраном с диагональю пять с половиной дюймов, тремя гигабайтами оперативной памяти, главной камерой с разрешением тринадцать мегапикселей и пятимегапиксельной фронтальной камерой с расширенным углом обзора. Функционирует устройство на основе процессора MediaTek Helio P10 с восьмью ядрами. Девайс работает в автономном режиме благодаря наличию аккумулятора, его показатель ёмкости составляет четыре тысячи миллиампер в час, при этом имеется функция мгновенной зарядки. На то, чтобы полностью зарядить устройство, уйдёт не больше шестидесяти минут. Также имеется сканер отпечатков пальцев и аудиоразъём для наушников.