В текущем месяце могут презентовать новый флагманский смартфон Meizu Pro 7

  • Категория: Прочее
  • Дата: 11-04-2017, 14:26
  • Просмотров: 161

Ещё до окончания текущего месяца одна из самых известных корпораций, действующих на территории Китайской Народной Республики, Xiaomi собирается презентовать свой инновационный флагманский девайс Mi6, который функционирует на основе процессора Qualcomm Snapdragon 835. Ни для кого не секрет, что корпорация Meizu считается главным конкурентов ещё одного китайского бренда Xiaomi на внутреннем рынке. И вот она приготовила собственный ответ на появление Xiaomi Mi6.

Заместитель генерального директора Meizu Ли Нань отметил, что в скором времени можно ожидать презентации инновационного флагманского гаджета Meizu Pro 7. На собственной странице в популярной в Китае соцсети Weibo (что-то наподобие Twitter), он рассказал, что в текущем году корпорация Meizu представит инновационный смартфон, и им станет не Meizu M5X. Ли Нань сообщил, что речь ведётся о девайсе с самыми современными взглядами и весьма нестандартным оформлением.

На сегодняшний день смартфоны используют для решения большого количества задач. Так, с их помощью не только отвечают на звонки и пишут сообщения, как это было ранее, но также ищут различную информацию в Интернете. Вот почему на сегодняшний день любая солидная компания старается создать собственный сайт, дабы информировать своих потенциальных клиентов о предоставляемых услугах и реализуемых товарах. Вы можете узнать создания сайта цену в одной из специализированных компаний. Квалифицированные дизайнеры создадут сайт под ключ с учётом всех ваших требований и пожеланий.

Следует отметить, что раньше было рассекречено определённые параметры Meizu Pro 7. Так, если Xiaomi Mi6 будет функционировать на базе процессора Qualcomm Snapdragon 835, то для инновационного гаджета Meizu выбрали MediaTek Helio X30. Инновационный флагманский девайс Meizu получит экран с диагональю 5,7 дюйма, при этом разрешение составит 3840 на 2160 пикселей, а также главную камеру с сенсором, разрешение которого составляет двенадцать мегапикселей. Пока что нет сведений относительно того, сколько будет стоить подобное ноу-хау.